Открыть плеер в отдельном окне

В эту страну легко влюбиться с первого взгляда. И это не удивительно: Ирландия действительно уникальна. Самобытная природа и внушительная история этого маленького государства ежегодно привлекает толпы туристов со всех уголков мира. А для тех, кто приезжает сюда на срок больший, чем позволяет стандартная туристическая виза, Ирландия быстро становится вторым домом. Особенно остро это ощущается теми женщинами, у которых в ожидании ребёнка начинается бурная подготовка организма к родам. В таких случаях медицинская страховка оказывается весьма кстати, и многие наши соотечественницы решают рожать в Дублине.

подготовка организма к родам

Что интересного можно посмотреть в Ирландии?

Если беременность протекает тихо и спокойно, то рекомендуется воспользоваться советом врача больше гулять и, отложив все дела в сторону, с удовольствием попутешествовать по острову. Тем более местный тёплый и влажный климат подходит будущим мамам как нельзя лучше. И вы сможете посетить следующие крупные достопримечательности:

программа подготовки к родам

  • знаменитый замок Брални и его колдовской камень, который нужно поцеловать согласно традиции;
  • руины крепости на скале Кэшл, где раньше короновали местных монархов;
  • Аранские острова. На этой родине однотонных вязаных свитеров с рисунками практически не используют английский язык;
  • небольшой город Корк, который в своё время считался культурной столицей Европы.

В итоге в поисках чего-нибудь интересного вы обнаружите невероятное количество полуразрушенных замков, монастырей и домов, хозяева которых давно покинули их. А ведь все эти остатки былых времён, расположенные среди травы удивительного зелёного цвета, хранят сотни легенд, которыми с удовольствием поделятся влюблённые в свою страну местные жители.

Местная программа подготовки к родам обычно крайне необременительна в сравнении с тем, что ждало бы вас в России. Когда малыш появится на свет и материнство захлестнёт вас с головой, возможно, ваш исследовательский пыл не угаснет. Теперь вы сможете попробовать более активный отдых, ведь не зря дайвингисты и сёрфингисты так любят Ирландию.