Открыть плеер в отдельном окне

Среди более чем сотни островов Сейшел, лишь треть обитаема. На многих островах раскинулись отели, из которых можно упомянуть Constance Lémuria Seychelles.

Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото)

Этот красивейший отель построен на острове Праслен, 3 по величине острове архипелага. Отличается остров от других густым тропическим лесом, покрывающим его полностью. Комплекс отеля состоит из баров, ресторанов и нескольких вилл, разбросанных в глубинах острова.

Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото)

Внутреннее оформление вилл простое и одновременно оно вмещает все нужное для комфортного отдыха.

Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото)

С высоких террас, окружающих виллы, можно осматривать весь остров, начиная от девственного пляжа до скалистых обрывов, а в небольшом бассейне у крыльца можно прохладиться, не покидая пределы виллы.

Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото)

Остальные компоненты отеля (бары, рестораны), также построены в красивейших частях острова, а пейзажи, отрывающиеся с них останутся в вашей памяти навечно.

Любишь роскошно выглядеть всегда и притягивать не только мужские восхищенные взгляды, но и завистливые женские? Тогда именно для Вас бижутерия интернет магазин Клубный Бутик Evora®, где собраны самые красивые изысканные украшения, которые несомненно придадут Вашему образу безупречность и роскошь, где цены приятно удивят и скидки на изделия!

Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото)

При строительстве всего отеля были использованы лишь натуральные строй-материалы, среди которых трудно не выделить листья пальмовых деревьев, из которых сооружены крыши.

Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото) Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото) Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото) Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото) Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото) Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото) Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото) Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото) Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото) Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото) Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото) Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото) Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото) Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото) Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото) Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото) Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото) Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото) Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото) Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото) Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото) Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото) Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото) Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото) Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото) Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото) Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото) Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото) Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото) Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото) Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото) Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото) Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото) Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото) Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото)

Тропический рай в отеле на Сейшелах (41 фото)