Открыть плеер в отдельном окне

Австралийский уличный художник Rone является ценителем настоящей красоты человеческого лица, в особенности женского. Но кто, как не художники помнят о том, что красота подвластна времени – а значит, ее жизнь не продолжительна…. Именно этой тематике посвящено новое произведение автора на фасаде одного из домов немецкой столицы.

Уличная философия от Rone (5 фото)

Позировала для создания шедевра на берлинской пятиэтажке известная модель Тереза Оман. Ее портрет выглядит так, как будто через мгновение будет смыт дождем – так же, по мнению автора, время смывает красоту.

Уличная философия от Rone (5 фото)

Оригинальный художник Rone, посвятивший себя стрит-арту, родился и проживает в Мельбурне. Но его работы имеют широкую географию — Америка, Англия, Испания, Япония – в крупных городах этих стран можно полюбоваться настенной живописью Rone.

Уличная философия от Rone (5 фото)

На работу последним шедевром – портретом Терезы в Берлине – художник потратил всего пять дней. Зато теперь его творением могут любоваться очень многие – здание находится в таком положении, что отлично просматривается с городской железной дороги.

Уличная философия от Rone (5 фото)

Все произведения Rone наполнены глубоким философским смыслом. Например, его любимой тематикой является изображение прекрасных девушек на разрушающихся зданиях – столкновение совершенства и разрушения необычайно интересны и необычны.

Совсем не за горами конец учебного года, а для кого-то этот год станет решающим при получении специальности, а прежде необходимо сдать ГОСы и подготовить шпаргалки по экономике, которые можно найти на 2dip.ru и не переживать во время экзамена!

 

Уличная философия от Rone (5 фото)

Причем на расстоянии не заметны неровности «холста» — их можно разглядеть только вблизи. Автор как-бы проводит своеобразную параллель между своими произведениями и человеческой душой, ведь издали каждый из нас выглядит иначе, чем при детальном рассмотрении…

Уличная философия от Rone (5 фото)