Открыть плеер в отдельном окне

Компания Facebook недавно предоставила список самых популярных аватарок в мире! Среди них, конечно же, лидерами выступают те, которые принадлежат популярным в мире звездам. И на первом месте заслуженно находится фотография Кристины Агилеры, которая на её профиле установлена уже более 4 лет! Именно эту исполнительницу можно назвать самой популярной певицей среди интернет-пользователей социальной сети, число которых составляет практически половину населения всей планеты! Вы также можете попытаться создать себе красивую аватарку, используя фотошоп. Такое же число лайков и подписчиков, конечно, вы не получите, но зато те пользователи, которые увидят ваше фото, непременно оценят его красоту.

Кто уступил

А уступила первенство Кристине её «основная оппонентка» — Бритни Спирс! Противостояние этих двух певиц не однократно веселило публику. Они соперничают абсолютно во всем! Кто лучше оденется, у кого будет более грандиозный концерт и так далее. Стоит отметить, что победителем, чаще всего, как раз становилась Кристина Агилера. Хотя у Бритни, нужно сказать, количество интернет подписчиков не намного меньше. При этом если и вам хочется увеличить свою популярность в социальной сети, создайте себе оригинальную аватарку. Для этого достаточно использовать фотошоп онлайн. Вам потребуется лишь загрузить фотографию и выбрать эффект, который будет наложен сверху! Ничего сложного!

А как же Бибер

Те, кто ознакомился с полной версией списка лидерских аватарок, в первую очередь задают вопрос: почему в списке нет Джастина Бибера? Ответ прост – потому что он не популярен! По крайней мере, в сравнении с другими звездами по количеству полученных лайков к своей аватарке. Не верите? Тогда зайдите на его профиль и проверьте. Если многие смотрели его клипы на популярном видеохостинге, то это не означает, что публика им интересуются. Как показала практика, большинство даже не знает, откуда родом певец и почему стал популярным.