Открыть плеер в отдельном окне

Одни из лучших производителей мебели в Польше: Cama, Krysiak,Wajnert, Szynaka, Zakor, Fadome, Vox. В их избранных коллекциях для гостиных представлены самые передовые дизайнерские решения, которые войдут в интерьер и оптимально наполнят его изысканностью, гармонией и, в тоже время, строгостью четких линий, уверенностью в завтрашнем дне.

Мебель различных стилей.

При планировке гостиной, несомненно, следует обращать внимание на габариты помещения, где поместится выбранная вами мебель. Среди всего многообразия представленной продукции этими производителями вы обязательно найдете то, что вам подходит. Если в вашем представлении гостиная, это веселые дружные вечеринки или прием шумных компаний, оформите ее в стиле минимализма: диван, столик, небольшая стенка или пара пеналов, акустическая система. И этого будет достаточно. Если же вы предпочитаете всем безумствам тишину и уют, спокойный отдых в кругу родных и близких, тогда гостиная должна предстать совсем в другом ракурсе. Здесь должно найтись место роскошному дивану, элегантной, но не объемной стенке со встроенным телевизором, стол для нескольких персон, журнальный столик. А вот если вы предпочитаете и те и другие мероприятия в комплексе, тогда ваш выбор непременно обратится к трансформирующейся мебели, которая сочетает в себе все выше названные способы времяпрепровождения.

  Да. Конечно первоочередной задачей, при обустройстве гостиной, является предоставить ее обитателям отдых – пассивный или активный, особой разницы нет. Ведь гостиная – это лицо вашего дома. Просторная и уютная она укажет на ваш вкус и предпочтения, она составит для посетителей вашего дома первое впечатление о вас. 

Дизайн, материалы и цена мебели.

  Приобретая гостиную у названных производителей, вы найдете все необходимые очертания вашего представления об отдыхе и уюте. Вы сможете выбрать именно те компоненты, при расстановке которых, ваше воображение останется полностью заполненным.

  Вы найдете не только гармонию внутреннюю и особый дизайн внешний, но и убедитесь в долговечности исполняемых изделий. Ведь при выборе материала, вы будете поражены не только разнообразной цветовой гаммой и разнообразием форм, но и количеством материала используемого при производстве. Здесь на выбор и по мере вашего благосостояния, возможно выбрать и дерево, и МДФ; и шпон дубовый, и шпон натуральный; и кожу и экокожу; и стекло и хромированный металл. Поэтому, исходя из долголетнего опыта, и научившись комплексно производить мебель разных конфигураций из абсолютно различных материалов, производители прекрасно отточили качество, быстроту и экономичность. За счет чего выражение качество-цена никогда не потеряет для них смысла.

  Стенки и бары, витрины и журнальные столики, зеркала и комоды, креденсы и надставки, панели и пеналы, письменные столы и подсветки, полки и прикроватные тумбочки, светильники и скамейки, стеллажи, столы и стулья, тумбы под телевизор и тумбы для обуви, часы, шкафы и шкафы купе, ящики – все разнообразия мебельной продукции для гостиной предстанут вашему взору.

  Обратившись по адресу и телефону указанному ниже, мебель в вашем доме появится не только в положенный срок, вы получите не только исчерпывающую информацию о приобретаемой продукции, но и останетесь довольны на долгие годы ее практичностью и качеством.

Источник статьи: Интернет-магазин мебели и текстиля Др. Мебилс  http://dr-mebils.com

Многоканальный тел. 044 364 35 30; 044 543 73 13Украина, г.Киев, ул.Малышко, 2.