Универсальные электроинструменты для домашнего ремонта

Сегодня в строительных магазинах можно найти множество самых разнообразных электроинструментов, каждый из которых обычно предназначен для выполнения одной конкретной функции. Однако необходимость приобретать новые приборы каждый раз, когда возникает потребность в выполнении определенного типа работ, устраивает не всех, да и стоят многие инструменты весьма недешево. Многие рачительные хозяева задумываются о покупке универсального электроинструмента, пригодного для выполнения различных видов работ с высоким уровнем качества. Именно для таких случаев разработан современный многофункциональный инструмент Реноватор.


Реноватор характеризуется широкой сферой использования: с помощью такого инструмента можно выполнять распил разных типов древесины, разрезание металлов, полировку и шлифовку, а также иные виды обработки поверхностей. Его универсальность делает его практически незаменимым помощником при выполнении любых работ дома и на даче.
Универсальные электроинструменты для домашнего ремонта
Дополнительное преимущество инструмента Реноватор – удобная форма и компактные габариты, делающие процесс работы с ним максимально комфортным. При этом, несмотря на компактность, прибор обладает большой мощностью и способен выдавать вплоть до 21 тысячи оборотов в минуту. Немаловажное значение имеет и возможность регулирования мощности в довольно широком диапазоне.
Универсальные электроинструменты для домашнего ремонта
В любом хозяйстве есть такие работы, которые даже при наличии умелых рук и опыта не выполнить без специального оборудования. Вызов специалистов для проведения таких работ обойдется недешево, а вот если под рукой есть универсальный и эффективный инструмент, справиться с любыми видами ремонтных работ можно и самостоятельно.
\
Реноватор оснащен специальной насадкой, которая при помощи одного из входящих в комплект переходников может быть подсоединена к обычному домашнему пылесосу. В результате вся образующаяся в ходе работы пыль будет засасываться пылесосом, и вам не придется тратить силы на утомительную уборку после завершения работ.

Дополнит комплект незаменимых в арсенале домашнего мастера инструментов компактная и универсальная пила Роторайзер, пригодная для работы практически с любыми материалами, от гипсокартона и кафеля до металла. Для распиловки разных по характеристикам материалов достаточно просто заменить распиловочный диск. Благодаря компактности пилы Роторайзер (масса ее всего 2,5 кг) ее можно без проблем взять с собой, например, для выполнения работ на дачном участке.