Открыть плеер в отдельном окне

Хотел бы лично поделиться отзывом о одном из спортивных аналитиков, как их еще называют — капперы, а именно о Романе Исаеве.
Нашел я данного каппера абсолютно случайно через поисковик гугл и изучив информацию на его официальном сайте решил поискать отзывы в интернете, может кто то что писал о работе с ним (например как это делаю сейчас я) и нашел несколько положительных отзывов, которые убедили меня довериться данному капперу, к слову видел и отрицательный один отзыв, но у кого их нет, возможно и конкуренты, но положительные были более убедилетельны.
Если же внимательно посмотреть, то видно что вся работа строиться строго на футболе и очень редко могут появляться прогнозы на теннис или баскетбол, но больше как дополнение к коэффициенту и строго на фаворита. Что касается мой работы, то начал я сразу как говориться с места в карьер — отдал счет на раскрутку суммой 15 000 рублей. Счет был раскручен за 4 дня до суммы примерно 28 000 рублей, сейчас уже точно и не вспомню. Хотя в правилах говорится что раскрутка длится 2-3 дня.
Но я был доволен и за 4 дня, далее счет раскручивался еще несколько раз, самое главное что я всегда снимал всю прибыль и снова оставлял 15 000, что и советую делать всем кто читает этот мой отзыв, так как ошибки случаются у всех и не стоит забывать что это ставки, риски тут есть. Минимальная сумма с которой принимают депозит на раскрутку — 10 000 рублей, поэтому 15 000 вполне нормальный счет. Оставляем ниже комментарии вашего опыта работы с Романом Исаевым, по возможности буду отвечать. Мой личный емаил: tralin-fedos@mail.ru , буду вопросы, пишите.