Открыть плеер в отдельном окне

На Западе Индийского океана, близ острова Мадагаскар, можно устроить настоящий отдых. Пляж Виланкулос, что в Мозамбике, является местом настоящего релакса и дайвинга. Повсюду можно понаблюдать за несравненной красотой: пальмы, экзотика, карамельный песок, хижины, выполненные в африканском стиле, прозрачно чистая вода.

Необыкновенная экзотика Виланкулоса, Мозамбик (5 фото)

Туризму здесь присущи все условия — смело пакуйте чемоданы и держите курс на Мозамбик. Сухой климат, чудесная погода, солнечное тепло – самой природой уготовано такое чудесное для отдыха место.

Необыкновенная экзотика Виланкулоса, Мозамбик (5 фото)

В качестве крова здесь созданы хижины, прямо на пляже. Они выполнены в истинно африканском стиле. Таким образом Вы только сблизитесь с природой подальше от дел суетных. Раскинувшийся у берега коралловый риф наделен разнообразием живности.

В случае, если Ваш курс направлен на поездку в Воронеж и Вы там станете гостем, тогда квартиры в Воронеже на сутки можно найти на vrn.kvartirka.su и выбрать самую подходящую по наилучшему месту положения и комфорту.

Необыкновенная экзотика Виланкулоса, Мозамбик (5 фото)

Вы также сможете посетить могущественных колдунов вуду, всего в нескольких милях от пляжа. Вы сможете узнать будущее, расспросить о прошлом, а также принять обряд очищения.

Необыкновенная экзотика Виланкулоса, Мозамбик (5 фото) Необыкновенная экзотика Виланкулоса, Мозамбик (5 фото)