Открыть плеер в отдельном окне

Дизайнер Michaël Imbert взял за основу своего творения комбинированный усилитель от Marshall и сделал из него концепт док-станции для смартфонов. На верхней крышке расположен дисплей, а вместо регуляторов звука на передней панели находится бегущая строка, показывающая информацию о проигрывающемся треке и состоянии гаджета. Сами регуляторы перенесены на заднюю крышку и, как прежде, отвечают за настройку звучания. Углубление на крышке оснащено встроенным NFC-тэгом и служит док-станцией, позволяя заряжать мобильное устройство.

Винтажно футуристический Marshall Freeplayer (5 фото)

Freeplayer можно синхронизировать с любым мобильным устройством и подключать к компьютеру. Питание осуществляется «по старинке» — от сети. Преданным фанатам музыки второй половины прошлого столетия, как, впрочем, и современной молодежи, гаджет явно придется по душе.

Винтажно футуристический Marshall Freeplayer (5 фото) Винтажно футуристический Marshall Freeplayer (5 фото) Винтажно футуристический Marshall Freeplayer (5 фото) Винтажно футуристический Marshall Freeplayer (5 фото)

Ну а если Вы хотите всегда иметь под боком качественный пелеер с множеством полезных возможностей, тогда бесплатный Айтюнс, установленный на Ваш компьютер обеспечит вам качественную музыку с простым функциональным управлением!