Открыть плеер в отдельном окне

Собака бывает кусачей только от жизни собачьей. А если домашнего питомца баловать, кормить, регулярно выгуливать, то и характер у него будет отменным. Добавьте к этому списку СПА-процедуры, и песик превратится из неисправимого сорванца в сущего ангела. Столь изысканное удовольствие доставляют собакам в Бразилии. В ассоциации домашних животных «Abinpet» заверяют, что купание домашнего любимца в лепестках роз – это не излишество, а жизненная необходимость.

В Бразилии открылся СПА салон для собак (10 фото)

Специальный состав настойки делает шерсть мягче, шелковистее, а саму собаку спокойнее (этому способствует сбор специальных трав, нормализирующий нервную систему). После распаривания животное ополаскивают, сушат, стригут. По желанию клиента питомцу могут не только отшлифовать когти, но и подкрасить их. Специальные собачьи парикмахеры даже окрашивают шерсть частично или полностью в разные цвета, превращая пса в настоящего денди.

В Бразилии открылся СПА салон для собак (10 фото)

На базе СПА-центров работают ветеринары, которые могут осмотреть хвостатых клиентов, назначить им курс витаминов или правильное питание. Очевидцы утверждают, что мировой кризис не ударил по собачьим салонам красоты. Наоборот, численность клиентов подобных заведений каждый день растет. Ровно как и перечень предоставляемых услуг.

В Бразилии открылся СПА салон для собак (10 фото)

Не уменьшилось посетителей и в роскошных отелях для домашних любимцев. Собачьи гостиницы полны хвостатых постояльцев, и с каждым днем появляется все больше подобных заведений на радость любителям домашних животных.

В Бразилии открылся СПА салон для собак (10 фото) В Бразилии открылся СПА салон для собак (10 фото) В Бразилии открылся СПА салон для собак (10 фото) В Бразилии открылся СПА салон для собак (10 фото) В Бразилии открылся СПА салон для собак (10 фото) В Бразилии открылся СПА салон для собак (10 фото) В Бразилии открылся СПА салон для собак (10 фото)

Кому интересно, как выглядят обнаженные звезды можно зайти на mynudestars.com и подсмотреть, составив при этом свое мнение об увиденном и удовлетворив любопытство.