Открыть плеер в отдельном окне

Границы отделяют территорию одного государства от другого и на суше, и в воде и воздухе.

Порой граница разделяет территории государств с учетом естественного рельефа местности. Например, тройная граница между Аргентиной, Бразилией и Парагваем, образованная слиянием рек – Параны и Игуаса.

Граница на замке? Часть 1 (4 фото)

Граница может быть проведена и без учета рельефа местности. Забавно выглядит граница между Италией и Швейцарией в небольшом городке, расположенном на берегу озера Лаго-Маджоре.

Граница на замке? Часть 1 (4 фото)

Всякая государственная граница должна быть оформлена ясно видимыми пограничными знаками. Хотя бы маркировкой на асфальте. Такая граница, обозначенная знаками на мостовой, проходит между Нидерландами и Бельгией, образуя красивый узор под ногами посетителей уличного кафе.

Если вы любите путешествовать или вам просто необходимо осуществить поездку в Брянск, но негде остановиться, тогда квартиры в Брянске посуточно можно найти на bryansk.kvartirka.su по очень выгодной цене!

Граница на замке? Часть 1 (4 фото)

Еще один замечательный пример тройной границы – оформленная в виде треугольного стола граница между Австрией, Словакией и Венгрией. За ним так и хочется посидеть с соседями для удовольствия, а не для выяснения отношений.

Граница на замке? Часть 1 (4 фото)