Открыть плеер в отдельном окне

Место для посёлка «Онегино» выбрано превосходное. Во-первых, совсем недалеко от Москвы, примерно 20 км по шоссе Новорижское. Во-вторых, данный посёлок расположен среди лесов, не даром, это один из самых чистых и экологических районов Подмосковья. В-третьих, соседи тут — это успешные и богатые люди.

Название посёлка поэтическое, нежное и очень знакомое для каждого человека — «Онегино». Архитектура выполнена в неустаревающем итальянском Возрождении, викторианском стиле, но усовершенствованном на американской и европейской почве.

В данном посёлке всего 41 гектар земли. На этих гектарах разместились элитные резиденции, которые не похожи друг на друга. Каждый участок занимает примерно 25 соток, однако новейшие технологии и инфраструктура сделали так, что соседи совершенно не мешают друг другу. На каждом участке есть автостоянка и домик для гостей.

В посёлке есть всё, что нужно для современной жизни. Это банки, аптеки, медицинские центры и многое многое другое.На территории посёлка расположены величественные лиственные парки, площадки для детей, развлекательные площадки, рестораны и многое другое, что необходимо для элитной жизни. Также парки с беседками, озеро, пляж, искусственный водопад, остров с фантастическим гротом, маяк, мельница, места для рыбалки, множество детских и спортивных площадок.В посёлке протекает река, которую можно увидеть из окон многих домов. Река делает воздух чище и свежее, а атмосферу домашней и уютной. На данный момент времени в посёлке строится многофункциональный комплекс, который будет включать в себя торговлю и развлечения. На въезде в посёлок стоит охрана, поэтому проживание здесь полностью охраняется, что влияет на безопасность каждого жителя.

Все эти условия доступны в коттеджном посёлке Онегино. Такие удобные и комфортные условия способствуют поэтическому настроению, здесь хочется жить и творить. Также, именно в таких условиях можно с удовольствием отдохнуть после тяжелого рабочего дня и насладиться вечером с семьей и друзьями.

Посёлок «Онегино» полностью сдан в эксплуатацию, поэтому переезжать сюда можно в ближайшее время после заполнению всех необходимых документов. Хочется отметить, что цены на жилье здесь на среднем уровне, поэтому купить недвижимость может практически каждый желающий, который обладает денежными сбережениями. По прогнозам специалистов, цены на жилье в посёлке будут увеличиваться на протяжении лет, поэтому приобретение недвижимости сейчас сэкономит и сбережёт ваши затраты.