Открыть плеер в отдельном окне

Как показали крупные розничные сети в 2013 году продажа планшетных компьютеров выросла более чем на 125% по отношению к 2012 году. В течении этого времени цена среднего чека от покупки снизилась почти на треть. Грубо говоря, производители «второго эшелона» стали слишком популярны, в частности их «таблетки». Поэтому, нет ничего удивительного в том, что популярные бренды выдумывают все новые и новые способы для привлечения покупателей, конкуренция на рынке планшетов внушительна.

Российский аналог iPad mini.

К примеру «bb-mobile» российский бренд выпустил два брэнда, внешне, которые полностью повторяют дизайн своих известных конкурентов. Пример: брендовая модель Samsung Galaxy Tab 3 7.0 была скопирована Techno 7.0 3G, второй планшет является почти точной его копией.

Российский аналог iPad mini.

Кроме того Techno 7.85 3G от компании bb-mobile практически невозможно отличить от первого поколения iPad mini. Планшет отлично поддерживает WiFi, обеспечить который поможет маршрутизатор MikroTik RouterBOARD RB951Ui-2HnD, представленный на http://proline.biz.ua/mikrotik-rb951ui-2hnd по выгодной цене.

Российский аналог iPad mini.

Планшет от компании bb-mobile 7.85-дюймовой версии может надеть любой чехол от iPad mini, а в продаже их очень много.

Российский аналог iPad mini.

Обе подделки от bb-mobilе отличаются от других китайских «таблеток» тем, что имеют полный набор модулей (GPS 3G, Wi-Fi).

Российский аналог iPad mini.

Кроме того они отличаются от китайских планшетов тем, что у них высокая сборка, и есть гарантийное обслуживание, что в свою очередь не могут предоставить китайские поддельщики.

Российский аналог iPad mini.

Даже в корейском прототипе нет двух слотов для SIM-карт, как в bb-mobile Techno 7.0 3G. Также у них заманчивая цена, отечественный планшет дешевле в 2,5 раза.