Открыть плеер в отдельном окне

Все из нас слышали о лечебных свойствах воды, вода – это основа жизни на нашей планете. О значении воды люди начали говорить с древнейших времен, тем не менее, она до сих пор хранит еще много тайн. Отдельно нужно сказать о минеральной воде, многочисленные источники которой расположены на территории современной Болгарии. Вокруг них сегодня выросли популярные курорты, и недвижимость на этих курортах пользуется особой популярностью.

Еще с древнегреческих времен (с V в. до н.э.), начиная с Геродота, ученые изучали химический состав минеральных вод и способ их употребления. Бальнеотерапия (в переводе с латинского языка balneum — исцелять боль, позднее значение баня, ванна, купание) относится к разделу нетрадиционной медицины, которая специализируется на минеральном водолечении с лечебно-профилактической целью.

В настоящее время бальнеотерапия является весьма эффективным, доступным и безопасным лечением. Она представляет собой многообразие водных процедур, направленных на реабилитацию ЖКТ, состояние сердечнососудистой, нервной и эндокринной систем, коррекцию фигуры, нормализации обмена веществ и др.

В связи с этой отраслью медицины во многих странах стали строиться бальнеологические курорты, не осталась в стороне и Болгария. Одним из древних появился курорт Святого Константина и Елены (раннее название «Дружба»), распростершись вдоль черноморского побережья. Он был основан уже более 100 лет назад, в 1908 году, вблизи которого находился женский одноименный монастырь.

Представленный курорт не только безупречной место для семейного отдыха, благодаря сочетанию горного воздуха, морской воды и минеральных источников курорт Святого Константина и Елены имеет колоссальный успех у ценителей лечебного отдыха. Он слывет настоящей здравницей, способной излечить людей от многочисленных заболеваний.

При использовании различных бальнеологических методик, таких как принятие ванн, в том числе контрастных, камерных и гидропатии, а также лечебных бассейнов, составлении индивидуальных косметических программ, Вы не только можете оздоровить свой организм, но и омолодиться на несколько лет! В качестве дополнительного эффекта к бальнеотерапии применяют различные виды массажей, фитнес, использование эфирных масел (ароматерапия), грязелечение и что немаловажно – составление программы, направленной на обучение правильному питанию. Существует высказывание древнегреческого врача Гиппократа «Ты есть то, что ты ешь»! Ученый ссылался, что все болезни возникают от неправильного питания и привычек человека.

Если Вы трепетно относитесь к Вашей жизни и состоянию Вашего здоровья, как физического, так и эмоционального, хотите ощутить всю мощь уникального микроклимата с высокой концентрацией легких отрицательных ионов, чистого воздуха, с богатым растительным миром, компания ООО „Ай Естейтс» предлагает Вам огромный спектр услуг, направленный на приобретение комфортабельной недвижимости в Болгарии.

Компания ООО «Ай Естейтс» — это дочерняя фирма лидирующей строительно-инвестиционной компании черноморского побережья Болгарии «Atlantis Bulgaria», которая существует уже более 20 лет на рынке недвижимости и построила более 50 000 квадратных метров в приморском городе Бургас и в его престижном квартале Сарафово.

С нами Вы не будете сомневаться в правильности своего выбора, поскольку Вас ждут выгодная ценовая политика и предложения с возможными льготами, качественно построенное жилье с долгим сроком эксплуатации, полный пакет юридических услуг. Наши менеджеры всецело проинформируют Вас о системе покупки недвижимости. Еще одним плюсом является близкое расположение лечебного курорта (10 км) к международному аэропорту Варна. Ваше долголетие и здоровье в Ваших руках!