Открыть плеер в отдельном окне

Когда смотришь боевики, то видишь крутых парней, которые одной правой могут восстановить справедливость. Хочется, чтобы и в жизни было так. Моими героем еще с детства был Рокки Бальбоа. Я хотел быть похожим на него. Делал из подушки боксерскую грушу и подвешивал ее к люстре, но такая игра однажды превратилась в маленькую катастрофу: родители долго сердились за люстру и наказали меня неделей без гулянья и мультиков. Но мечту заняться боксом я не покинул. К сожалению, в школьные годы мне родители не разрешили ходить на спортивные секции. И к этой затее я вернулся, уже после того, как стал юристом.

Получив возможность воплотить в жизнь детскую мечту, я начал искать подходящую школу и тренеров. И тогда я услышал от знакомого о школе, которую держат братья Григорьевы отзывы о них были положительные, да и когда больше узнал информации об этих боксерах, то вовсе не сомневался, что стоит идти к ним. Тренировки сперва начал в мини-группе, но потом перешел на персональные занятия – так как-то круче. Мне понравилось, что они делают упор на раскрытие силового потенциала каждого занимающегося, уделяют большое внимание тактике, тренируют в парах для разработки технических навыков в дистанции и с первых уроков учат, как сделать удар максимально сильным.

Когда я перешел на персональные тренировки, то начал более досконально осваивать технику нокаутов. Эти занятия мне позволили перейти на профессиональный уровень. Лишь когда я увидел результаты тренировок, я понял, что тот опыт, который передают братья Григорьевы своим ученикам, неоценим. В их прогрессивной методике сочетаются знания советских мастеров бокса Киселева и Митина, а также свои идеи, которые появились в результате многолетних тренировок.

Мне понравилась техника обучения братьев Григорьевых: она просто, универсальна и доступна многим.. До сих пор хожу на тренировки, но уже просто для того, чтобы не терять сноровку. Бокс придает уверенность и самоуважение. За свою жизнь вне ринга только раз мне пришлось проявить свои навыки: утихомирил одного парня, который приставал нагло к девушке. Хоть он был верзилой, но это ему не сильно помогло. В глазах девушки я выглядел настоящим героем, и мне было приятно. Боксу не стоит учиться, чтобы устраивать уличные драки, но его нужно освоить, чтобы уметь постоять за себя и защитить более слабых. Этот спорт только для настоящих мужчин! Других вы в зале не встретите.