Если вы собираетесь отправиться в отпуск и не определились с выбором оператора, то лучше всего будет остановиться на самом лучшем и уважаемом в России туроператоре. Речь идет о «Pegas Touristiс», деятельность которого ведется уже более двадцати лет. И все эти годы «Pegas Touristiс» предлагал лучшее качество обслуживания и самые справедливые цены. Эта компания успешно работает с отелями практически всего мира, непрерывно увеличивая свой вес в туристическом бизнесе и ежегодно приобретая новых постоянных клиентов.

Вы можете выбрать любой, самый экзотичный и отдаленный уголок планеты — и практически наверняка в «Pegas Touristiс» можно обнаружить самое выгодное и лучшее предложение по этому маршруту. На сайте можно в любой момент подобрать и заказать подходящую путевку онлайн, удобный интерфейс и грамотно разработанная система навигации по разделам и предложениям помогут сэкономить время при поиске.

«Pegas Touristiс» обеспечивает перелеты самолетами самых популярных и известных авиакомпаний. После приезда вы будете заселены в лучшие отели и гостиницы, номера которых полностью соответствуют тому, что было обещано. В России филиалы компании «Pegas Touristiс» расположены во всех регионах, узнаваемый логотип туроператора можно увидеть в офисах Самары, Барнаула. Осмска, Сыктывкара, Ростова-на-Дону и Тольятти. Конечно же они есть в Москве и Санкт-Петербурге. Практически во всех странах СНГ располагаются региональные представительства «Пегас Туристик».

Работники компании непрерывно работают над развитием новых направлений. Составлением уникальных и крайне интересных маршрутов. Экскурсионные туры от «Пегас Туристик» рассчитаны на самые разные увлечения и возрастные группы. Можно подобрать подходящую путевку на двоих, троих и более крупные компании. Есть возможность поехать на отдых одному или прихватив с собой своих детей.

«Pegas Touristiс» запросто обеспечит вам проведение конференции или семинара, поможет провести спортивные сборы для команды. И неважно, спортивный клуб отправляется на тренировки, или в поездку нужно отправить команду, имеющую специальную программу.

Мы стараемся оптимизировать свою работу таким образом, чтобы с нами было приятно работать всем клиентам, которые обращаются в наши офисы. Поэтому многие люди, начинающие задумываться о будущем отдыхе, не колеблются в выборе оператора, они обращаются в «Pegas Touristiс».