Открыть плеер в отдельном окне

Мало просто сделать ремонт, нужно сначала продумать дизайн интерьера Алматы, чтобы все сочеталось по стилистике, цветовой гамме и приносило только положительные эмоции. Различают несколько основных типов дизайна интерьера, рассмотрим особенности каждого из них.

Минимализм

Минимализму присуща лаконичность и простота в интерьере. Цветовое оформление – это преимущественно белый цвет, основные акценты можно выделить черным или другими контрастными  тонами. Светлые цвета минимализма способны визуально расширить пространство небольшой комнаты, или прибавить впечатляющие размеры большому помещению. К такому стилю подбирается минимум мебели, которая тоже не должна быть пестрой. Максимум света и светлые занавески подчеркнут минимализм в оформлении.

Классика

Классика, или английский стиль наиболее популярный дизайн интерьера. Для него присущи дорогие виды отделки, мебель из натурального дерева и кожи, массивные люстры. Классический дизайн больше подходит для больших помещений. Перед тем как оформлять классический дизайн, стоит просчитать финансы, так как мебель из пластика или дешевая отделка здесь будут неуместны. Стены можно отделать панелями из кожи или натурального дерева, также эффектно смотрится отделка тканевыми обоями.

Дизайн интерьера.

Фьюжн

Фьюжн – относительно недавно стал пользоваться популярностью, да и то  в определенных кругах. Его предпочитают люди искусства, деятели культуры, артисты. Здесь могут сочетаться несколько пестрых расцветок, вплоть до малинового с цветом фуксии. Об этом стиле говорят, что в нем сочетается не сочетаемое. В помещении могут присутствовать дорогие картины или статуи, вместе с тем преобладать золотой или серебряный цвет в отделке.

Дизайн интерьера.

Хай-тек

Хай-тек характеризует прогресс, потому в нем используется максимум инновационных материалов для отделки. Это может быть полимерный наливной пол с 3Д эффектом. Он может создавать такой эффект, что сразу и не поймешь, половое это покрытие или дно океана. Также стилю присущи стеклянные элементы декора, дополненные деталями из металла или хромированной стали. Особенно эффектно будет смотреться прозрачная лестница со светодиодной подсветкой. Подбираются различные технические новинки для оформления. Например, здесь будет уместно освещение с проекциями, диммеры для регулировки интенсивности света. Мебель в стиле хай-тек может менять свою форму и функциональность в процессе эксплуатации.

Дизайн интерьера.