Открыть плеер в отдельном окне

Нынче уже не нужно покупать новую бронедверь, если старая стала плохо выглядеть. Теперь просто выполняется обивка дверей дерматином, МДФ накладкой или каким либо другим видом материала. Стоимость различных обшивок не одинакова, так как каждая из них сочетает в себе свой особый набор отличающихся преимуществ.

МДФ панель

Такие накладки идеально подходят для любых видов дверных конструкций. Вариантов исполнений МДФ панелей множество, они отличаются видом покрытия, толщиной плит, цветом и а также узорами и фрезировками. Основные их преимущества, это: стойкость к не значительным и сильным (если нанесено поверх них антивандальное покрытие) механическим повреждениям, подходят для использования, как с внутренней, так и с внешней стороны двери. Нельзя не отметить такие качества как теплоизоляция и звукоизоляция, с МДФ панелями их уровни увеличиваются. Главное достоинство заключается в способности имитировать натуральные материалы, например дорогие породы древесины.

Кожвинил (винилискожа, дерматин)

Это наиболее дешевый вариант обшивки дверного полотна, который хорошо улучшает теплоизоляцию. Такой вид обивки должен использоваться в тандеме с утеплителем, чем он толще, тем изоляционные характеристики выше. Цветовая гамма представлена большим количеством вариантов, может быть матовой или с глянцевым покрытием. В частных домах не рекомендуют им обшивать сторону двери, которая выходит на улицу.

Термопленка

Самостоятельно этот материал используется редко, в основном как дополнение к МДФ панелям или же в качестве обезжиривателя дверного полотна перед обшивкой кожвинилом.

Конечно же, все эти материалы можно комбинировать между собой, делается это для удешевления стоимости обивки или же, чтобы добиться определенного эффекта, который дополняет стиль жилья.

Вместе с обшивкой меняют старые замочные механизмы. В случае если замочная аппаратура новая, и она, по какой-то причине заклинила, нужно вызвать мастера, чтобы он вскрыл вам замок. Специалисты на dvernoyservis.ru качественно выполняют не только обшивку дверных конструкций, но и вскрытие замочных устройств.

Вскрытие замков дверей может понадобиться в случае потери ключа, выхода из строя механизма, попадания в замочную скважину инородного тела, поломки личинки и в других ситуациях. Если аварийный замок открыли аккуратно, возможно его можно будет починить и использовать дальше.