Открыть плеер в отдельном окне

Многих родителей, желающих купить своему ребёнку велосипед, останавливает тот факт, что их семья живёт на последнем этаже многоэтажного дома. Согласитесь, поднимать туда велосипед вручную – чересчур проблематично, а в лифт он может и не помещаться. Этому «горю» можно помочь – следует просто найти интернет магазин велосипедов, в котором бы продавались компактные модели, складывающиеся пополам. Такой аппарат сразу уменьшается вдвое, и его можно просто нести в руке, как чемодан, с ним легко пропустят даже в троллейбус или тот же лифт.

В каких случаях может пригодиться складной байк

Способов применения ему можно придумать достаточно много. Судите сами:

  1. Если вы любитель велосипедных экскурсий, вы можете брать такое устройство с собой, выезжая на природу, чтобы покататься там по лесным дорогам;
  2. На нём можно просто путешествовать, складывая велосипед, когда надо, и забирая его с собой в гостиничный номер;
  3. Такое транспортное средство удобно и для тех автолюбителей, которые часто, застряв в пробке, оставляют машину у тротуара и отправляются домой пешком. На велосипеде, который помещается в багажник, дорога сокращается минимум втрое.

Как устроено такое транспортное средство

По своим техническим характеристикам такие байки ничем не уступают традиционным моделям, зато хлопот доставляют гораздо меньше. Пользоваться ими можно людям в любом возрасте, нужно лишь подобрать соответствующую модель.

Конструктивно велосипед имеет стальную или алюминиевую раму. В последнем случае он несколько легче. Собрать и развернуть его можно буквально в течение одной минуты. На него также устанавливается багажник, на который легко прикрепить небольшой рюкзак. Байк имеет несколько скоростей, чтобы можно было регулировать нагрузку на ноги, а диаметр колёс подбирается под те дороги, по которым вы собираетесь ездить.