Одна из общеизвестных детских песенок гласит о том, что папа справится с любой задачей и умеет все: он и плавает брассом, и рубит дрова, и спорит басом. А вот любящий отец, владелец собственного бизнеса Фред Джованнити — настоящий волшебник для своих детишек – он превращает детские рисунки в необычайно красивые и яркие иллюстрированные картинки.

Детские рисунки, разукрашенные папой (5 фото)

Фред, проживающий в одном из американских штатов Делавэр, является довольно успешным предпринимателем. Он развивает собственное дело в сфере современной экологии. Профессионал в своем деле, ежедневно решает массу задач, несущих глобальный смысл для всего человечества. А по возвращению домой он преображается в любимого папу, старающегося все свободное время уделять воспитанию детей, развитию в них чувства прекрасного.

Детские рисунки, разукрашенные папой (5 фото)

 

У мужчины трое детей пяти, восьми, девяти лет. Он увлеченно следит за тем, как они растут и развиваются, постигают новое, и старается участвовать во всех их творческих экспериментах. Ведь для того, чтобы развивать в ребенке художника, необходимо отдать его на курсы рисования для детей одесса, где он обязательно начнет проявлять свои способности и доведет их до совершенства.

Детские рисунки, разукрашенные папой (5 фото)

Дети проявляют себя настоящими юными художницами, при каждом удобном случае берутся за карандаши. А Фред, в своих частых деловых командировках разукрашивает детские рисунки, превращая их в настоящие шедевры.

Детские рисунки, разукрашенные папой (5 фото)

Из-за плотного рабочего графика Фред Джованнити находится в частых отлучках, примерно третью часть года он находится вне дома. Каждый рисунок для него, как тонкая ниточка, связывающая его с детьми.

Детские рисунки, разукрашенные папой (5 фото)

Он очень трогательно и с трепетом подходит к каждому отдельному рисунку, а его любимые дети с нетерпением ждут возвращения отца, чтобы взглянуть на очередной оживший рисунок.