Открыть плеер в отдельном окне

Возможно ли полноценное проживание в жилом пространстве площадью не более чем 30 метров квадратных? Американские архитекторы думают над этим вопросом. Ими даже была организована выставка, посвящённая вопросу, связанному с правильной организацией интерьера в такой маленькой квартире.

Как выжить жителю Нью Йорка в 30 квадратных метрах? (5 фото)

Нью-Йорк — огромный мегаполис с дорогостоящим жильём. В этом городе приобрести квартиру может позволить себе человек исключительно с большим доходом. При этом спрос на жилое недвижимое имущество выше имеющихся предложений. Не так давно прошедший ураган Сэнди обострил жилищный вопрос, ведь огромное количество семей лишились домов и вынуждены пуститься на поиски пристанища.

Жилье имеет определяющее значение в качестве жизни, поэтому если Вы планируете взять его в кредит, тогда нужно изучить, какие для залога квартиры документы необходимо подготовить, чтобы сделка прошла удачно.

Как выжить жителю Нью Йорка в 30 квадратных метрах? (5 фото)

Действующее законодательство Нью-Йорка гласит, что в населённом пункте запрещено возведение жилья, площадь которого меньше чем 37 метров квадратных. Однако Майкл Блумберг, нью-йоркский градоначальник отметил, что необходимо пересмотреть данные нормы. Мегаполис испытывает острую нужду в жилье, в связи с чем, показатель будет сокращён до 30. Затем он предложил архитекторам заняться проработкой организации пространства жилого назначения в ограниченных условиях.

Как выжить жителю Нью Йорка в 30 квадратных метрах? (5 фото)

Так, недавно на территории Нью-Йорка в одном из музеев открыта выставка под названием Making Room: New Models for Housing New Yorkers. Здесь представлены идеи, которые были созданы по инициативе мэра.

Как выжить жителю Нью Йорка в 30 квадратных метрах? (5 фото)

Дизайнерами предложены разнообразные варианты для организации интерьера всего на 30 метрах квадратных. Ими предложено сделать из жилья динамическое помещение, в котором все детали можно прятать или при необходимости задействовать. Оказывается, что неплохой вариант для сна — двухъярусное ложе, а кушать и работать можно за одним и тем же столом.

Как выжить жителю Нью Йорка в 30 квадратных метрах? (5 фото)

Мы с непониманием следим за экспериментами жителей Америки, ведь в нашем отечестве большинство граждан живут в более не комфортных условиях. Но американцам предстоит привыкнуть к стеснённым, по их мнению, условиям проживания.