Открыть плеер в отдельном окне

На работе намечается корпоратив? Арендуете танцевальный зал для девичника? Собираетесь отметить день рождения в веселой «разношерстной» компании? Помните: главное – настроение. А атмосфера – это еще и музыка. Звуковое сопровождение так же значимо, как и обаятельный тактичный ведущий на праздник. И виновник торжества, и гости могут придерживаться самых разных музыкальных вкусов, однако есть композиции, под которые большинство готово пуститься в пляс или растрогаться, в зависимости от ситуации. Стоит предусмотреть, чтобы они были в трек-листе, заготовленном на праздник.

В случае со свадьбой не обойтись без проникновенных песен о любви. Еще лучше, есть речь в них будет идти о заключении брака. Хорошо подойдет Авраам Руссо с «Обручальной», Кристина Орбакайте со «Свадебной». Очень многие просят диджея ставить «Милую» «Непары», под нее также готовят и первый танец молодых.

Для девичника можно выбрать что-то женское, задорное, даже феминистское. Иногда это «Все мы бабы стервы» Ирины Аллегровой или ее же «Я построю гарем». Если попросите диджея пару раз поставить «Ну что, девчата, по маленькой» Кукарской Елены, никогда не ошибетесь. Расчувствоваться, всплакнуть, обняться – душевный дуэт «Подруги» в исполнении Лолиты и Алены Апиной.

О каком бы празднике ни шла речь, должны быть песни, которые вытащат гостей на танцпол. Обычно это хиты Верки Сердючки. Под «Он бы подошел» и «Все будет хорошо» «зажигать» пойдет и расслабившаяся бухгалтерша из офиса, и ваша тетя на юбилее. Старшее поколение «заведет» Юрий Антонов, поющий о летящей походке бывшей любимой и убеждающий поверить в мечту. Кроме того, пусть диджей на корпоратив или день рождения ставит песни, которые хочется петь. Как бы большинство ни относилось к Стасу Михайлову, во время застолья припев «Без тебя» будет напевать практически весь зал.