Открыть плеер в отдельном окне

«MacBook Prо Apple», однозначно, относится к ноутбукам, стоимость которых доступна абсолютно не всем, а благодаря создателям уникальных ароматов компании «Air Aroma», в мире появился запах «Eau de MacBook». С этим парфюмом ситуация меняется – теперь существует уникальный шанс вдыхать аромат, и воображать себя собственником новейшего компьютера «Apple».

Парфюм с ароматом Apple (3 фото)

 

Работникам «Air Aroma» для создания такого аромата пришлось не досыпать ночей и приложить немало усилий. Парфюм удачно совмещает в себе ноты печатных чернил, картона, пленки для упаковки и запах только купленного алюминиевого ноутбука. Спонсорами этой новой формулы стали австралийские художники — Жарра де Кюиже, Гэвин Белл, а также Саймон МакГлинн.

Парфюм с ароматом Apple (3 фото)

Как сообщает Алекс Козик, что является одним из творцов «Air Aroma», «Запах этих духов создан в абсолютно нестандартном решении, и его совершенно не сравнить ни с чем, — нам нужно было связаться с реализаторами ароматизаторов с юга Франции, дать запрос им на образцы следующих ароматов — резины, пластмассы, клея, бумаги. При их смешивании в точных пропорциях, возможно получить запах, сродни запаху только приобретенного «MacBookPro». Фанаты «Apple» несомненно смогут его узнать».

Пусть парфюм приобретут только избранные мира сего, а вот духи Agent Provocateur сможет себе позволить любой обыватель, ведь цены здесь приятно удивляют и обязательно заставят подобрать себе или близким приятный аромат.

Парфюм с ароматом Apple (3 фото)

Как сообщили в компании, аромат «Eau de MacBook» предназначен только для художественных выставок, на рынок их запуск пока не намечается.