Открыть плеер в отдельном окне

Свадьба – главное и долгожданное событие для каждого влюбленного. Многие пары мечтают об идеальном торжестве, которое подарит им и приглашенным друзьям массу положительных эмоций. Для этого приходится прикладывать определенные усилия: заказывать ресторан, приобретать роскошные одежды, нанимать ведущего и фотографа. Кто-то пользуется «сарафанным радио», но большинство предпочитает обращаться к услугам http://olgakarp.photography . Даже селебрити нашего общества часто прибегают к помощи интернета, чтобы выбрать лучшего фотооператора, который запечатлеет самые трогательные моменты на всю жизнь.

2014 – год красивых бракосочетаний

Знаменитости нашей страны и зарубежья заинтересованы, чтобы об их торжестве говорили повсеместно. Многие интернет-журналы публикуют настоящие рейтинги тех, чьи свадьбы были самыми богатыми, необычными, громкими или тайными. Кто же отличился в ушедшем году:

  1. Долгожданная свадьба Бреда Питта и Анджелины Джоли состоялась 2014 году. Пара воспитывает 6 детей и заслужила звание идеальной семейной пары еще до бракосочетания.
  2. Юля Савичева и музыкант Александр Аршинов после долгих встреч, наконец, обменялись кольцами. Правда, торжество было достаточно скромным и только для тесного круга друзей.
  3. Сергей Чумаков и Юлия Ковальчук тоже не афишировали это событие, ограничившись ужином в ресторане.
  4. Знойная красотка Памела Андерсон и Рик Саломон соединили сердца узами брака.
  5. Елена Темникова, экс-солистка группы Серебро, устроила по-настоящему тайную свадьбу, подробностей которой не знает никто. Певица скрывает имя своего возлюбленного, так же как и его лицо.

Профессиональная свадебная фотосессия – это обязательный пункт плана в торжественный день. Независимо от того звезда вы или нет, выбирать фотографа следует очень внимательно. Прежде всего, изучите портфолио оператора. Его работы вам должны очень понравиться. Помимо этого, общение с ним обязано быть приятно вам. Ведь с этим человеком вы будете находиться в течение целого дня и с ним вам должно быть комфортно. Отзывы и популярность – весьма немаловажный фактор, говорящий о многом, присмотритесь. Удачного вам выбора, любви и взаимопонимания!