Открыть плеер в отдельном окне

Наши соотечественники покупают американскую недвижимость, руководствуясь различными целями. Например, если дом приобретается в нужный момент, то на нём можно заработать, продавая или сдавая в аренду. Безусловно, в таком доме можно проживать с комфортом. Перед тем, как заниматься сделкой, нужно посоветоваться с экспертами, такими, например, как Качмазов. Помните, что процедура покупки должна соответствовать всем правилам.

Помощь профессионалов

Прежде всего вам понадобится агентство, способное помочь в выборе подходящего варианта и сопровождении сделки. Можно обратиться к помощи:

  • частного риелтора;
  • крупной компании.

Находясь в России, действуйте через агентство, которое поможет в оформлении приглашения, получения визы. Если есть необходимость, сделкой будет заниматься сотрудник владеющий русским языком.

Вы должны определиться с тем, где может располагаться дом, какого он будет размера, сколько вы готовы заплатить за него. Нужно обговорить все детали. Чем более точно будут сформулированы ваши требования, тем проще агенту будет выбрать подходящий для вас вариант. В том случае, если вам нужно будет получить ипотечный кредит, скажите об этом.

Действия на месте

Вы должны изучить дом тщательным образом, пообщаться с владельцами. Можно обсуждать цену, снижать её, оговаривать что-то ещё. Все моменты должны документироваться, например, если продавец оставляет мебель в доме или оплачивает выполнение ремонта.

Полезной будет помощь независимого специалиста по оценке жилья. Кроме того, получите справку в полиции, что данный район является благополучным. У приглашённого инспектора есть право на проверку состояния дома. Вы можете требовать от продавца устранения обнаруженных недочётов или рассчитывать на получение скидки. В предварительном соглашении должны присутствовать все условия переговоров, стоимость дома и порядок оплаты. Подписывать его нужно в присутствие агента, также здесь должен быть адвокат стороны продавца.