Открыть плеер в отдельном окне

С чего начать? Конечно, с выяснения вопроса: для чего Вам все это нужно? Как говорит известный специалист на рынке зарубежной недвижимости Георгий Качмазов, поиск ответа на этот вопрос – половина успеха. Вам нужна квартира как инвестиция? Вы собираетесь ее сдавать и получать доход? Тогда необходимо рассматривать объекты, во-первых, ликвидные (которые хорошо продаются и растут в цене), во-вторых, пригодные для аренды (такие, чтобы люди стремились туда въехать на время).

Также россияне часто покупают недвижимость за границей с целью личного пользования или последующей эмиграции. К таким объектам выдвигаются другие требования: насколько ни нравятся лично Вам, насколько беспроблемные в эксплуатации, какая за них коммунальная плата, находятся ли они поблизости от сферы интересов (горы, море, пляж, инфраструктура, школы, больницы и т.д.).

Стоит присмотреться и к бюджету. И сразу решить вопрос, где взять деньги, если не хватает на нужный объект. Можно ли рассмотреть объект с другой локацией, или, возможно, стоит взять ипотеку, продать второй автомобиль в семье и т.д.?

После предварительных переговоров необходимо поехать на место и лично осмотреть предполагаемый объект покупки. Перед поездкой лучше наметить несколько домов или квартир для просмотра, не стесняйтесь работать с разными агентами.

Просчитайте не только стоимость самого объекта, но и цену посреднических услуг, оформления документов и возможных налогов, пошлин и т.д. Все зависит от законодательства конкретной страны. Решить все подобные вопросы лучше сразу, до выхода на сделку и передачи авансов – так будет проще и спокойнее.