Открыть плеер в отдельном окне

Недавно, на выходных, сидел дома и решил накачать хороших песен на флешку, чтобы в дороге слушать. Много сайтов посетил, прежде чем случайно нашел подходящий, где много хорошей музыки. Сейчас, я скажу, это большая редкость. Сегодня, в основном, это попса, проплаченные, никому не интересные дети богачей, которые толком играть-то не умеют ни на одном инструменте, а истинные музыканты и певцы, чьи песни глубокие и жизненные, редко встречаются на сайтах. Но я нашел, где можно шансон слушать бесплатно без регистрации.

Шансон, только шансон.

Мой любимый жанр – это шансон, хотя закон не нарушал, живу по совести. Когда я слышу любимые песни, сразу поднимается настроение, жизнь кажется легче, со своими простыми радостями. Шансон для меня – это простая, понятная музыка со смыслом, где есть начало и конец истории про жизнь, и кажется иногда, что песня о моей жизни, необычное чувство, думаю, его испытывал не я один. Некоторые исполнители и группы очень нравятся, это Бутырка, М. Круг, Лесоповол, Л. Успенская, С. Медяник, не все, но многие песни Трофима, а к некоторым я равнодушен, например, Ирина Круг, мне кажется, пользуется именем мужа – вот и весь шансон. В общем, это на любителя, но все песни этих исполнителей можно найти на сайте music.nur.kz в бесплатном доступе, я рекомендую.

Преимущества сайта:

1. Главное, это то, что нашел, где можно слушать шансон бесплатно, без регистрации.
2. Удобный интерфейс, в котором может разобраться любой, если даже я разобрался…
3. На сайте постоянно появляются новые песни старых и новых исполнителей в стиле шансон, которые можно долго слушать.
4. Здесь можно скачать песни шансона, я вот хочу сейчас скачать песни Бутырки на http://music.nur.kz/artist-1355-butirka, буду слушать все их альбомы целый день!
5. Сайт без лишних понтов, не украшен розовыми стразами, кружевами, бантиками, крутыми машинами и нарисованными долларами, что сейчас на каждом углу, нормальный, человеческий, толковый сайт, который можно посещать.

Лично я теперь буду постоянным посетителем, даже забил себе в экспресс панель и всем советую!