Открыть плеер в отдельном окне

Добиться идеального внешнего вида и максимального соответствия понятию «женственность» – это непростая задача для каждого современного дизайнера. Решить ее можно с помощью одежды, красивой и практичной одновременно. Женские блузки, которые являются одной из самых женственных деталей в гардеробе каждой представительницы прекрасного пола, модельеры рекомендуют выбирать с различной отделкой: кружевом, бусинами, бисером и романтичными рюшами. Кто-то подумает, что это все дела минувших дней и блузы уже несколько устарели, но поверьте, еще несколько сезонов блузы будут самым актуальным трендом в рейтинге женственной одежды.

Искусство, которое познают всю жизнь

Женская привлекательность заключается не только в умении наносить макияж, модно одеваться, красиво говорить, смотреть на собеседника и правильно преподать себя. Женская привлекательность – это, прежде всего, внутренняя гармония и любовь к себе самой. Поэтому искусство быть женственной девочкам, девушкам и женщинам приходится изучать всю их сознательную жизнь. А мы постараемся немного исправить ситуацию по отношению к блузам и постараемся показать как с их помощью можно стать хоть чуточку женственнее.

Вне зависимости от телосложения и стиля, которому вы отдаете предпочтение, в вашем гардеробе должны быть хотя бы две блузы. Они помогут скрыть недостатки, если таковые имеются, и подчеркнуть достоинства, которых у вас немало. Выбирайте:

  • блуза с рюшами – подойдет даже для строгого делового стиля, только подберите неброский цвет и более классический низ;
  • блуза в винтажном стиле – подходит к любому стилю и любому виду одежды, даже с джинсами она будет смотреться идеально;
  • блуза прозрачная или полупрозрачная – не нарушая правил приличия, вы сможете продемонстрировать изгибы своего тела и привлечь больше мужских взглядов или наоборот скрыть проблемные места, если выберете блузу с мягкими складками;
  • блуза из кружева или с ажурными вставками – оставьте немного места для интриги;
  • блуза с длинным рукавом – скроет немного полноватые или худощавые руки;
  • блузы-рубашки – выбирайте любой фасон и не забудьте о максимальном соответствии понятию «женственность».

Украшайте блузы своими руками: нашейте пуговицы контрастного цвета, приколите брошь, добавьте воланов, приклейте шипы или стразы – ручная работа с каждым годом ценится все дороже. Создавайте свой яркий или романтичный, но главное неповторимый образ и тогда вы сами почувствуете, что вы стали частью искусства и можете быть женственной.