Открыть плеер в отдельном окне

Prada Raw — свежая коллекция очков от всеми известного бренда, которая отличается винтажными мотивами, эклектикой, а также современным внешним видом в сочетании с экспериментальным выбором материалов. Солнцезащитные очки, в первую очередь, используются для защиты глаз от солнечных лучей. Однако эта вещь, предназначенная для определённых целей, давно стала модным аксессуаром. Если вы хотите купить солнцезащитные очки оптом, выгоднее будет сделать это через интернет-магазин.

Уникальной чертой новейших моделей очков от Прада являются материалы, из которых они созданы — два редчайших сорта дерева: малабар, а также черный орех.

Какие виды включает в себя Prada Raw?

Виды очков от солнца Prada Raw:

  • SPR 26R. Очки изготовили из дерева черного ореха с добавлением деталей из кожи с узором-плетением, который наносился от руки на заушники, а также фронтальную часть. Шлифованный металлический мостик дополняет изысканный дизайн оправы.
  • SPR 30R. При создании данной модели использовались материалы из деревьев черного ореха и малабара, которые отлично смотрятся с заушниками, состоящими из ацетата целлюлозы и выполненными в различных тонах черепахового цвета.
  • SPR 28R. Эти очки отличаются неправильной формой капли. Данная модель выпущена в тонах цвета слоновой кости, а также в черном и черепаховом, какао и сером.
  • PR 27R. Изысканный внешний вид этого типа очков из коллекции Прада достигается благодаря контрастирующим заушникам. Модель украсили узорами в стиле барокко.

Современные солнцезащитные очки по-прежнему выполняют свою изначальную функцию — защищают глаза от уф-излучения. Стекло сменили полимеры, однако суть изделия остаётся той же — лучи не проникают через темную поверхность линз. Нужно помнить об этом при выборе очков, ведь, при всей своей изящности, розовые и желтые линзы выполняют свою главную функцию хуже серых и коричневых.

a
    a

      Подписка на новости:

      Комментарии к статье «Prada представили новую коллекцию женских солнцезащитных очков»