Открыть плеер в отдельном окне

Одним из самых крупных проектов в истории кино является кинотрилогия «Властелин Колец», снятая по мотивам романа-эпопеи английского писателя Джона Рональда Руэла Толкина. Съёмки этой картины заняли восемь лет, причем все три фильма были сняты одновременно. Фильм получил многочисленные премии «Оскар». И не случайно, что количество поклонников этого фильма до сих пор не уменьшается.

Порой поражает, на что может вдохновить человека просмотр любимого фильма. Так американец Гордону Маку (Gordon Mack) после просмотра фильма «Властелин Колец», построил настоящий домик хоббита (Hobbit treehouse) для туристов.

Этот домик находится в городе Блэк-Хиллс (Южная Дакота, США), недалеко от горы Рашмор. Эта гора известна тем, что на одном из ее склонов высечены портреты четырех президентов США: Джорджа Вашингтона, Томаса Джефферсона, Теодора Рузвельта и Авраама Линкольна.

Домик хоббита (Hobbit treehouse) располагается на деревянных сваях, на высоте 5-ти метров над землей. Взгляните на эти круглые полутораметровые двери, которые напоминают вход в жилище Бильбо. Входишь внутрь и попадешь в сказочное Средиземье: эльфийские знаки, тапочки в виде ног хоббита, шлем Саурона, плетеные кресла. Окна в домике имеют тоже круглую форму и украшены кованными узорами. Сложно, конечно, было бы подобрать на такие окна жалюзи, а защита от солнца порой просто необходима, однако если у Вас классические оконные проемы то на http://proem.in.ua/zhalyuzi-dnepropetrovsk Вы обязательно подберете по своему вкусу жалюзи. Деревяная лестница, ведет на второй этаж, где располагается большая кровать.

Несмотря на всю сказочность интерьера, здесь есть необходимые блага цивилизации: газовый камин, электричество, телевизор с плоским экраном, кондиционер, канализационная система, водопровод.

Удивительно то, что этот домик можно не только посетить, но и переночевать в нем. Для этого необходимо забронировав виллу Шато де Солей (Chateau De Soleil), расположенную по соседству. На вилле может разместиться как большая семья, так и компания из 16 человек.
Остановившись в таком домике хоббита (Hobbit treehouse) вы получите незабываемые впечатления и яркие воспоминания от путешествия.

Домик Хоббита в Блэк-Хиллз — это не единственная тематическая постройка. Топ-10 очаровательных подземных домов, похожих на норку хоббита, поразит своим разнообразием.