Открыть плеер в отдельном окне

Женщины этого рода уже 120 лет придерживаются правила выходить замуж в одном и том же «счастливом» платье. 1895 год положил начало традиции – тогда впервые в свадебное платье облачилась невеста из упомянутого семейства. Платье в викторианском стиле в нынешнем XXI веке примерит 11 невеста.

11 я невеста не нарушит традицию и не изменит фамильному платью (17 фото)

Для каждой невесты выбор платья – памятное и ответственное событие. Часто на поиски подвенечного наряда уходят месяцы. Эта беда миновала Эбигейл Кингстон. Она последовала примеру 10 женщин, которые облачались в одно и то же платье в день свадьбы.
Первой стала прапрабабушка девушки. Она вступила в брак в 1895 . С тех пор платье стало фамильной ценностью.стью,

К сожалению или может быть к счастью, сейчас далеко не каждая невеста может облачится в платье своих далеких предков, именно поэтому существую свадебные платья оптом по ссылке пройти и можно найти свое самое лучшее для самого важного дня.

 

11 я невеста не нарушит традицию и не изменит фамильному платью (17 фото)

Вторая невеста, Джейн Вудрафф, надела свадебный наряд родственницы спустя 51 год. Счастливая Вирджиния Вудрафф уже через 2 года последовала ее примеру. На протяжении ХХ века еще 7 невест облачались в счастливый наряд. Менялись прически, модернизировалась фата, неизменным оставался главный атрибут невесты – платье.

11 я невеста не нарушит традицию и не изменит фамильному платью (17 фото)

Последняя невеста из рода Кингстон предстала пред алтарем в 1991 году. Эбигейл почти потеряла надежду появиться на свадьбе в фамильном свадебном одеянии: оно дошло до нее в печальном виде: ткань пожелтела и стала непрочной. Дизайнеры пришли на помощь. 200 часов работы преобразили наряд невесты. Дизайнеры вернули платью былой блеск, удалили следы, которые наносит время. Но они сохранили главное – стиль.

11 я невеста не нарушит традицию и не изменит фамильному платью (17 фото)

11-я невеста облачится в раритетное платье на торжественную церемонию. Девушка решила не испытывать фамильную ценность современной вечеринкой – продолжением праздника. Судьба платья радостна: оно отправится к 12-й девушке, троюродной сестре Эбигейл, дорожащей семейными традициями.

11 я невеста не нарушит традицию и не изменит фамильному платью (17 фото)

Одни невесты с удовольствием помещают платье в свой шкаф, и оно висит там многие годы, за исключением сентиментальных моментов, когда хозяйку начинает одолевать ностальгия и она достает подвенечный наряд, чтобы вспомнить важное событие. Многие стараются преобразить подвенечное платье, дать ему вторую жизнь. Другие, как представители рода Эбигейл, не видоизменяют платье, но тоже дают ему несколько жизней. Как поступить – личное дело каждой невесты.

11 я невеста не нарушит традицию и не изменит фамильному платью (17 фото) 11 я невеста не нарушит традицию и не изменит фамильному платью (17 фото) 11 я невеста не нарушит традицию и не изменит фамильному платью (17 фото) 11 я невеста не нарушит традицию и не изменит фамильному платью (17 фото) 11 я невеста не нарушит традицию и не изменит фамильному платью (17 фото) 11 я невеста не нарушит традицию и не изменит фамильному платью (17 фото) 11 я невеста не нарушит традицию и не изменит фамильному платью (17 фото) 11 я невеста не нарушит традицию и не изменит фамильному платью (17 фото) 11 я невеста не нарушит традицию и не изменит фамильному платью (17 фото) 11 я невеста не нарушит традицию и не изменит фамильному платью (17 фото) 11 я невеста не нарушит традицию и не изменит фамильному платью (17 фото) 11 я невеста не нарушит традицию и не изменит фамильному платью (17 фото)

a
    a

      Подписка на новости:

      Комментарии к статье «11-я невеста не нарушит традицию и не изменит фамильному платью (17 фото)»