Открыть плеер в отдельном окне

Роб ван Дрил (Rob van Driel) – человек, для которого езда на велосипеде стала не просто способом передвижения, но и любимым времяпрепровождением. И именно велосипед вдохновил его создать серию согревающих душу фотоснимков своего незаменимого помощника на фоне различных мест, в которых он побывал.

Велосипед как хобби и средство передвижения (5 фото)

Мысль фотографировать свой велосипед Робу пришла не так давно. Идея пришла ему после посещения сообщества любителей ретро-велосипедов (велосипеды, выпуск которых пришёлся на период с 1930-х по 1980-е года) в одной известной сети под названием Flickr. То, скольким людям нравится то же, что и ему, очень вдохновило Роба, после чего он начал активно вносить свой вклад в развитие и популяризацию велосипедов. Сейчас Роб путешествует по различным странам мира и по пути очень часто встречает таких же любителей этого прекрасного транспорта.

Если Вы еще не стали счастливым обладателем экологичного транспорта и источника здоровья, тогда Вам стоит перейти по ссылке и после выбора оптимальной модели начать путешествовать именно на велосипеде.

Велосипед как хобби и средство передвижения (5 фото)

Но почему же именно велосипеды привлекают внимание огромного количества людей? Очевидно своей простотой и доступностью! На велосипеде ничто не помешает в любой момент остановиться и начать наслаждаться прекрасными видами мест, до которых Вы с трудом доберётесь, например, на машине. И Роб не упускает момента, чтобы запечатлеть эти места на свой фотоаппарат, который почти всегда под рукой.

Велосипед как хобби и средство передвижения (5 фото)

Роб, не скрывая своего восторга, рассказывает, как ему нравится заниматься этим делом. Ведь если не бы не велосипед, то он вряд ли бы открыл свой талант фотографа. Роб мастерски подбирает ракурс, свет, фон, чтобы фотография получилась максимально живой и передавала всю прелесть велопрогулок. И у него это отлично выходит!

Велосипед как хобби и средство передвижения (5 фото)

Несмотря на технический прогресс велосипеды остаются одним из любимых (а для кого-то и главным) способом передвижения. Двухколёсный друг может открыть у вас немало скрытых талантов и навыков: кто-то может их фотографировать так, чтобы фотография заставляла Вас провести немало времени рассматривая все детали и тонкости, а кто-то может создавать прекрасное прямо из велосипедов. Velodrawings – так называется новое популярное направление, дословный перевод которого (рисование велосипедами) говорит сам за себя.

Велосипед как хобби и средство передвижения (5 фото)

a
    a

      Подписка на новости:

      Комментарии к статье «Велосипед как хобби и средство передвижения (5 фото)»