Открыть плеер в отдельном окне

Сегодня свадебная фотография представляет собой один из наиболее интересных видов искусства. Благодаря современным технологиям съёмки и обработки изображений стало возможно создавать настоящие шедевры. Однако далеко не всем это под силу. Создание действительно оригинального снимка, как и написание картины, требует большого таланта. Поэтому те, кто хочет получить эксклюзивные изображения, понимают, что фотограф на свадьбу должен уметь с помощью снимков выражать настоящие эмоции.

Топ-5 лучших свадебных фотографов планеты

Нельзя найти пару, которая бы не хотела, чтобы фотографии, сделанные в день бракосочетания, были эксклюзивными. Поэтому к выбору специалиста обычно подходят тщательно. Однако в мире существуют фотографы, которые уже заслужили всеобщее признание. Благодаря интересным идеям их работы способны удивить даже далёкого от искусства человека. Именно у таких мастеров заказывают свадебные фотографии самые известные и богатые люди планеты.

К профессионалам с мировым именем относятся:

  1. Jeff Ascough. Известность пришла к нему после публикации его свадебных фотографий в Washington Post. Британец отличается от большинства коллег тем, что не делает съёмочный процесс непрерывным. Его цель – запечатлеть важные моменты, которые он терпеливо ожидает. Ещё одной особенностью мастера является отказ от использования вспышки. Её заменяет естественный свет. В результате все фотографии Jeff Ascough выглядят живыми.
  2. Denis Reggi. Он является родоначальником жанра свадебной фотожурналистики. Среди его работ нет постановочных кадров, снимки полны чувств и эмоций. В портфолио американца находятся фотографии со свадьбы А. Шварценеггера, Дж. Кеннеди-младшего.
  3. Joe Buissink. Среди его заказчиков – Джессика Симпсон и Ник Лэчи, Дженни Гарт и Питер Фачинелли и многие другие звёзды. Фотограф умеет видеть походящие моменты и с помощью своих снимков передаёт характер персонажей. Кроме того, американец является известным во всём мире преподавателем фотодела. Его работы постоянно появляются на страницах популярных журналов InStyle Weddings и People.
  4. Bambi Cantrell. Центральное место в её фотографиях занимает невеста. Благодаря своему таланту американка тонко чувствует и угадывает желания виновницы торжества. Кроме того, она разбирается в современной моде и дружит со многими свадебными дизайнерами.
  5. Christian Oth. Его работы выглядят естественно. Мастер убеждён, что фотограф играет роль летописца, а потому должен быть, прежде всего, фотожурналистом. Так он сможет показать «историю» глазами стороннего наблюдателя. В этом и заключается его уникальный стиль.

Хороший свадебный фотограф в Тюмени перенимает опыт знаменитых мастеров, постоянно совершенствуя своё мастерство. Это даёт возможность его заказчикам рассчитывать на оригинальные снимки своего бракосочетания.