Открыть плеер в отдельном окне

Фальшивая еда в тарелке или легкий способ похудеть.

Неординарная личность, уроженка г. Торонто (Канада) по имени Жаклин Пуарье (Jacqueline Poirier) рисует на фарфоровых тарелках аппетитные стейки. Такая утварь безумно радует решивших сесть на строгую диету — тарелки используют в качестве достижения иллюзорного наслаждения от еды.

Канадская художница Жаклин Пуарье (Jacqueline Poirier) использует необычную технику рисования. Она наносит весьма реалистичные картины пиццы, стейков, фруктов и прочей гастрономической прелести на тарелки. Интересный подход к работе Жаклин Пуарье (Jacqueline Poirier) оценили люди во всем мире. Ведь, сидящим на диете толстякам кушать такое категорически противопоказано. Но ведь никто не запрещает смотреть на аппетитные кусочки во время поглощения настоящих салатов и диетических супов.

Глядя на такое искусство, ненароком начинаешь ощущать чувство голода и в этот момент будет кстати очень вкусная пицца в Киеве, которая придется ко вкусу всем! Съесть вкусную пиццу — отличное начало и продолжение дня, получив не только вкусовое, но и эстетическое удовольствие!

Как утверждает сама Жаклин Пуарье (Jacqueline Poirier), на столь необычную форму деятельности ее сподвигли жизненные обстоятельства. Госпожа Жаклин Пуарье (Jacqueline Poirier) одно время работая официанткой в ресторане, наткнулась на мысль, что еда — это не только часть гастрономического процесса. Ее можно созерцать. А если нанести реалистичные орнаменты на посуду, то можно добиться положительной динамики в оздоровлении потребителей такой посуды. Благодаря своей идее, Жаклин Пуарье (Jacqueline Poirier) разрисовала уже более полутора тысяч тарелок и даже смогла популяризировать такую посуду среди ресторанов и кафе страны. Многие заведения города Торонто активно используют необычные тарелки.

Теперь художница из Канады продает свои эксклюзивные лоты через собственный сайт. Обойдется такая тарелочка, кстати, недешево. За фарфоровое произведение искусства матер просит «скромные» 100 баксов.

Жаклин Пуарье (Jacqueline Poirier) не остановилась на гастрономических мотивах. Художница разнообразит темы своих рисунков. На ее тарелках можно увидеть природные пейзажи, милых зверушек, портреты знаменитых людей. Для любого из своих клиентов у Жаклин найдется что предложить. Канадская компания Cabracega использует аналогичный принцип. В арсенале компании множество сервизов из фарфора. Интересны они тем, что украшены росписью в виде настенных граффити.