Открыть плеер в отдельном окне

Кто не верил в далеком детстве в волшебные истории? И какое Рождество возможно без таких милых и светлых крох, как эльфы. Вот и в одной из совершенно обычных семей завелся озорной эльфик-милашик по имени Роквел. А все благодаря его креативному папе, который к тому же еще и отличный фотограф. Он не стал придумывать сказки об эльфах для своих детей, а просто превратил в него самого маленького и забавного члена семьи, младшего сынишку Роквела.

Стоит отметить, что новогодняя фотосессия творческого папы, Алана Лоуренса, вышла довольно забавной. Возможно, она послужит эталоном для будущих идей при создании сказочных историй и в вашей семье. Тем более что пример Лоуренса доказывает, что нет ничего невозможного, даже для молодых и неопытных родителей.

Вдохновило папу на создание такой фотосессии банальное замечание одного из знакомых, что маленький Роквел — вылитый эльф. «А почему бы и нет?» — подумал Алан Лоуренс, и с этого самого момента его маленький сынишка перестал быть просто 4-месячным ребенком. А в доме, где обитает молодая семья, в канун рождественских праздников, поселился самый настоящий эльф.

Очаровательного карапуза одели в яркий костюмчик красного цвета, шапочку-колпачок, и повязали ему белый воротничок в форме звездочки. Маленький эльфик не просто наблюдал, как шалят другие, он озорничал сам из тихого наблюдателя превратившись в первого заводилу рождественского «шума-гама». Любой ребенок будет чувствовать себя великолепно и будет выглядеть здоровеньким в кадре Вашего фотоаппарата с правильными подгузниками, которые можно выбрать на http://pampik.com/ и многое другое для малышей!

Всю фотосессию Лоуренс выложил в своем блоге, снабдив каждое фото милой историей, дополняющей картину семейной жизни. Фотограф откровенно говорит, что не стоит относиться к жизни слишком серьезно, что жизнь прекрасна и весела. И о том, какое счастье быть папой, и о своем пребывании на седьмом небе от обладания таким счастьем Алан готов сообщить всему миру.

Стоит упомянуть, что это не первая фотосессия Алана Лоуренса, посвященная его детям. Предыдущая его работа приобрела известность под названием «Уил может летать». В ней был снят пятый ребенок Алана, родившийся с синдромом дауна. На фото мальчик изображен летающим и познающим окружающий мир.