Открыть плеер в отдельном окне

Наверное, каждый мальчишка хотя бы раз в жизни мечтал стать космонавтом. Чтобы «первый полет» завершился удачно, родители должны выполнять роль диспетчеров своих детей. Метафорически передал это в своем фотопроекте фотограф Aaron Sheldon. Главным действующим лицом проекта стал его маленький сын. Автор хотел передать посыл другим родителям и намекнуть на оказание поддержки малюткам в постижении этого сложного мира.

Название фотопроекта весьма символическое и переводится так: «С маленьких шажков начинаются гигантские прыжки». Наблюдая за четырехлетним сыном, Аарон понял, что привычные взрослому человеку вещи могут выглядеть фантастическими в глазах ребенка. Даже заурядная поездка в автомобиле может стать перемещением во времени и пространстве, если подключить немного фантазии.
Однажды малыш попросил пойти ко врачу, одев костюм астронавта. Так ему было проще преодолеть страх неприятного, но необходимого события. Так и родилась идея превратить увлекательное приключение сына в фотоцикл любящего отца.

Как только маленький исследователь Вселенной облачился в спецкостюм астронавта, как посыпались вопросы и фантазии на тему жизненного уклада космонавтов. Каждую из них отец воплощал в жизнь и превращал в удивительные фотокадры. Подготовка занимала не более 15 минут, и воображаемый мир ребенка воплощался в реальность буквально на его глазах.

По поводу столь необычного фотоцикла Аарон дал комментарии. Он сказал, что родители должны быть в роли второго пилота в жизни своих детей и контролировать их полет. Только таким образом детям станет посильно изучение окружающей их реальности, добавил он. Своим проектом автор хотел акцентировать внимание родителей на том, что если изменить привычный ракурс обзора некоторых обыденных вещей, то жизнь наполняется увлекательными приключениями.
Аарон хотел бы выпустить отдельное издание с фотографиями маленького астронавта, для этого на известном ресурсе Kickstarter он начал проект по сбору средств. На осуществление задуманного понадобится $4,000.

a
    a

      Подписка на новости:

      Комментарии к статье «С маленьких шажков начинаются гигантские прыжки»