Открыть плеер в отдельном окне

Кто из нас, не мыслями не облекался в одежду рок-музыканта; и хоть раз, не играл на воображаемой гитаре, изображая своего кумира. Воображение нарисует картину, как ты стоишь на сцене и играешь, а снизу доносится рев, восхищенной твоим искусством толпы. Для того, чтобы хотя попытаться дотянутся до этого, нужно, по крайней мере, научится играть на инструменте, или же приобрести гаджет, умело воспроизводящий самую сложную музыку в стиле рок.

Почувствуй себя великим рокером с браслетом AirJamz (5 фото)

В Финляндии, и некоторых других странах, проводятся конкурсы игры на невидимом инструменте, со вполне осязаемым денежным призом. Подобные конкурсы дает возможность «делать деньги» прямо из воздуха, а приобретение гаджетов, ретранслирующих музыку, под которую любой может двигаться и чувствовать себя супер звездой, выходит на новый виток популярности. Сложно найти человека, который не любит петь под любимую песню, которую легко и быстро можно найти в удобном и доступном поиске.

Почувствуй себя великим рокером с браслетом AirJamz (5 фото)

Смарт-браслет AirJamz поднимает простого человека на невиданные высоты; потому, что не только воспроизводит музыку, но и дает возможность подготовится к соревнованиям и проникнуться ритмом музыки. AirJamz состоит из двух частей: из самого браслета и приложения для IOS или Android. Именно, в приложение к браслету закачивается самая крутая музыка, но для того, чтобы она хорошо звучала, нужно попадать в такт, «играя» на невидимой гитаре; и, вслед за популярным рокером, выполнять движения, соответствующие музыке. В противном случае, на слушателей выльется поток фальшивых и плохо звучащих звуков, что сразу испортит все впечатление.

Почувствуй себя великим рокером с браслетом AirJamz (5 фото)

Компания широко анонсирует, что AirJamz сможет воспроизводить гитару, но и другие инструменты, в режиме мульти-плеера. Это позволит обзавестись несколькими браслетами, и «создать» рок оркестр. Подобное устройство сравнивают с Guitar Hero – популярным гаджетом: говорят, что практическая польза браслета мала, и шутливо называют караоке для «металла». Но если AirJamz позволит хоть на минуту почувствовать себя крутым рокером, окупятся деньги на нее потраченные. А, как же иначе извлекать звуки, не умея играть, а только двигаясь в такт музыке и копируя своего рок кумира.

Почувствуй себя великим рокером с браслетом AirJamz (5 фото)

Почувствуй себя великим рокером с браслетом AirJamz (5 фото)

a
    a

      Подписка на новости:

      Комментарии к статье «Почувствуй себя великим рокером с браслетом AirJamz (5 фото)»