Открыть плеер в отдельном окне

Тбилиси…Что может быть красивее? Наверное, каждый мечтает пройтись по старой части города, увидеть различные архитектурные памятки, погулять по парку Реву. На сегодняшний день там вы увидите необычный объект, похожий на перископ больших размеров. Это культурный комплекс, построенный итальянцами. Проект был задуман еще 6 лет назад. Идея — сотворить здание театра и выставочного зала в форме перископа, смотрящего на реку и старый город. Это здание состоит из двух огромных помещений, похожих на две трубы. Одна — театр, вторая — залы для выставок. Театр может посетить более 500 людей одновременно. Помимо просмотра музыкальных спектаклей, каждый может отведать кафе. Также здесь размещены подсобные помещения.

Для построения столь уникального объекта, компания Fuksas использовала стекло, бетон и сталь. Чтобы придать внешнему виду такой необычной формы, они использовали технологию diagrid (перекрестные решетки по диагонали). Для защиты от дождя использовалось покрытие из нержавеющей стали. Как видите, итальянцы не пожалели сил и средств для построения. Так что с уверенностью можно сказать, что это здание простоит столетия и будет привлекать все большее количество туристов, а также местных жителей, которые уж точно не видали такого за всю свою жизнь.

Любое здание, а особенно современно нуждается в лучшей электрической проводке для питания любых электроприборов, для этого может понадобиться кабель пвс с доставкой, выбрать который поможет онлайн-консультант сайта.

Если отправитесь в путешествие в Тбилиси, обязательно посетите такой театр или выставку. Вы будете до глубины души в восторге от величия такого помещения, к тому же среди старых домов и улиц. Вы по достоинству оцените сочетание таких двух разных миров. И не забудьте сделать фотографию. На фоне такого огромного строения вы будете выглядеть таким маленьким.

Посмотрев на «перископ», начинаешь понимать, что современные архитекторы выходят за рамки разума, сотворяя столь необычайное и величественное. И тогда начинаешь понимать, современное искусство набирает оборотов.

Благодаря этому зданию, Старый Тбилиси получил глоток новой жизни. На этом архитекторы не собираются останавливаться. Так что в скором времени, возможно, мы увидим новые, еще более необычные здания.