Открыть плеер в отдельном окне

В жаркую погоду, когда на рабочем месте от зноя не спасают подручные средства, включая вентилятор, назревает необходимость в кондиционере воздуха. Приобретение и установка кондиционера дает возможность не только создать более комфортную обстановку на рабочем месте, но и тем самым повысить работоспособность Ваших сотрудников. Приобретая соответствующую технику, важно учитывать качество самой техники и её монтажа. Компания «Киев Комфорт» гарантирует установку техники с учетом требований качества и её последующее обслуживание.

Порядок покупки кондиционера.

- Выбор соответствующей техники.
Перед выбором необходимо определиться с её моделью, типом и необходимой мощностью. Цена по большей части зависит от тех опций, которые предусмотрел производитель техники. В kievkomfort.com.ua (интернет-магазин кондиционеров) у Вас есть возможность выбора техники с учетом Ваших предпочтений по модели, цене, техническим характеристикам. Наши менеджеры окажут любую консультационную помощь с выбором кондиционера с учетом характеристик помещения, не ограничивая Ваш выбор только одним вариантом.

- Приобретение техники.
При решении задачи с выбором конкретной модели техники для кондиционирования, оформляется заказ. Покупку можно оплатить любым для Вас удобным способом — в «Киев Комфорт» оформляются как наличные, так и безналичные платежи. Также предусмотрены скидка при оптовой покупке в зависимости от количества, возможность поставки техники со склада нашего магазина в Киеве.

- Установка, монтаж кондиционера.
Наряду с выбором конкретной техники, особо важное значение имеет также и её правильная установка. Именно от качества применяемых материалов и проводимых монтажных работ по большей части зависит соответствие техники заявленным фирмой изготовителем параметрам по сроку службы и производительности. Специалисты магазина «Киев Комфорт» подскажут наиболее предпочтительные варианты установки исходя из требований заказчика. Сложные климатические системы с воздуховодами, когда используются канальные системы или системы кондиционирования совмещаются с вентиляцией, устанавливаются в соответствии с проектом по чертежам. При окончании монтажа работа кондиционеров проверяется, настраиваются необходимые для заказчика параметры.

Сервис.

Гарантийное обслуживание кондиционеров, включающее в себя поддержание давления хладагента, дозаправку фреоном, очистку их составных элементов (теплообменники, фильтры, дренажные элементы, крыльчатки вентилятора и т.д.), позволяет сохранять эффективность работы техники на долгие годы.

a
    a

      Подписка на новости:

      Комментарии к статье «За кондиционером только в «Киев Комфорт»»