Открыть плеер в отдельном окне

Порой мы сталкиваемся с такой проблемой, как крошечная кухня. Места на ней бывает иногда так мало, что даже и не разместить вещи первой необходимости. К счастью, есть несколько решений сделать крошечную кухню удобной и компактной. Вот несколько идей.

Под крышкой.

Иногда нам просто напросто не хватает места для приготовления пищи. Приходится решать: больше свободного места и минимум техники или не отказывать себе в количестве бытовых приборов и при этом не иметь даже маленького местечка для готовки. Тогда лучше воспользоваться идеей откидной столешницы. Её можно закрепить прямо над плитой или раковиной, и при необходимости отпускать для расширения рабочего пространства. Эта идея очень удобна и проста.

Всё в одном шкафу.

Всё очень просто и гениально. По внешнему виду это обычный шкаф, но стоит его открыть и перед нашими глазами появляется универсальная кухня с плитой, микроволновкой, холодильником и др. Замечательный вариант для совсем крошечных квартир.

люк ревизионный съемный

Кухня в нише.

Понадобиться лишь ниша и подходящая под неё мебель. Вот и все, просто и компактно.

Сковородки на стене.

Разместив сковородки на стене, вы решите проблему нехватки места в шкафчиках.Стоит лишь закрепить фанерные доски с дырочками и готово. К тому же сковороды на стене могут стать украшением интерьера.

Только самое необходимое.

Порой у нас на кухне очень много не нужной утвари. Избавиться от лишнего — вот выход, когда у вас не хватает места. Оставьте лишь самые используемые приборы. Отличным вариантом будет использование мини-техники (мини-плита, мини-холодильник).

Компактные кухни.

Мир не стоит на месте, он развивается. Многие дизайнеры и производители озадачены вопросом нехватки места на кухне. Они стали выпускать так называемые компактные кухни, в которые включены плита, холодильник, места для мойки посуды, приготовления пищи.

Выдвижные элементы.

В установке нужно учитывать то, чтобы этими выдвижными элементами было удобно пользоваться. Это может быть выдвижная столешница, места для хранения утвари и многое другое.