Открыть плеер в отдельном окне

Продолжаем ознакамливаться с разновидностями суперкаров американского производителя. Они мало кому известны, но они есть и в небольших сериях.  Спорткары очень мощные по своим техническим характеристикам с неповторимым новейшим дизайном. Представляем вашему вниманию следующую их пятерку:

1. Carbon Motors E7

5 американских суперкаров, о которых вряд ли кто то знает. Часть 2 (5 фото)

В основном полицейские автомобили проектируют из пассажирских, перекрашивая их характерно для узнаваемости и оборудуя салон под необходимые служебные приспособления.Проект Carbon Motors E7  разработан специально для полицейской службы во время преследования преступников, что видно по встроенному в нее мощного дизельному двигателю от  BMW  и необычным сидениям, сделанные с учетом полицейского снаряжения.

2. California Custom Coach Model 876

5 американских суперкаров, о которых вряд ли кто то знает. Часть 2 (5 фото)

Потрясающий дизайн середины прошлого века все еще не оставляет равнодушными многих автомобилистов. California Custom Coach выпускает современную версию автомобиля, выпущенного в Индиане, более того он выглядит как оригинальная версия 1936 года, разгоняясь на сто километров быстрее, чем автомобиль на данный момент выпущенный Maserati.

3. Local Motors Rally Fighter

барбекю уличные камины

Необыкновенный внедорожник, считаемый лучшим на данный момент с минималистским дизайном. Разработана она  с помощью краудсорсинга сообществом инженеров и дизайнеров через интернет — ресурсы совместно с силами покупателей. И что самое интересное эта бизнес-модель работает и очень, как видно, успешно!

4. SSC Tuatara

5 американских суперкаров, о которых вряд ли кто то знает. Часть 2 (5 фото)

Этот обтекаемый и гладенький суперкар, а точнее даже гиперкар разработан  Джейсоном Кастриота и является самым быстрым автомобилем в мире, скорость которого выше Bugatti Veyron Super Sport.

5. DeLorean DMC-12

5 американских суперкаров, о которых вряд ли кто то знает. Часть 2 (5 фото)

Вы, конечно, могли узнать именно этот автомобиль из всех, если посмотрели однажды фильм «Назад в будущее»! Естественно, известная всем модель выпускалась в восьмидесятые и не в Америке, а в Ирландии, но на данный момент Техасский автозавод получил права на ее выпуск и теперь вы имеете возможность приобрести новый DeLorean.