Открыть плеер в отдельном окне

Не так уж и удивительно, когда машина находится на ходу по несколько десятков лет. просто необходимо хорошо ухаживать за своим четырехколесным другом и помощником.

В 1966 года 30 июня Ирвин Гордон в возрасте 25 лет с Лонг-Айленда, США, получил зарплату, заработанную за год в размере $4150 и отправился приобретать автомобиль. Сначала он думал о кабриолете Volvo с кондиционером, однако эта машина стоила слишком дорого. Тогда Гордон приобрел красный двудверный автомобиль Volvo P1800S. 46 лет спустя Ирвин Гордон все еще ездит на нем.

Авто с наибольшим автопробегом (4 фото)

По словам теперь уже водителя, которому уже исполнилось 72 года,ему очень нравится садится в машину и путешествовать. Ранее он собирал свою семью, сахал в машину и отправлялся с ней в путь. После того, как обе его дочки повзрослели и перестали помещаться в его салон, он решил подарить им по небольшой также красной машине привычной Volvo.

В 2002 году Ирвин попал в Книгу рекордов Гиннесса с наибольшим в мире автопробегом. В этом году Гордон хочет побить свой собственный рекорд и проехать 3 млн. миль (почти 5 млн км), для этого автовладельцу осталось проехать всего 34 тыс. км.

Авто с наибольшим автопробегом (4 фото)

Если вы хотите выглядеть стильно  и чувствовать при этом себя комфортно, тогда нужно отдать дань современной моде и приобрести женские джинсы с мотней, с низкой посадкой на бедрах и с зауженными к низу штанинами. В них можно выглядеть и спортивно и эффектно в зависимости от модели и от наличия каблуков, экспериментируйте и удивляйте окружающих своей красотой!

Авто с наибольшим автопробегом (4 фото)

Авто с наибольшим автопробегом (4 фото)