Если в вашем городе неожиданно появились гигантские глаза, щупальца осьминога или огромная банановая кожура, не бойтесь! Просто к вам пришел британский художник Filthy Luker.

Мультяшная атака на город (7 фото)

Filthy Luker (настоящее имя Luke Egan) происходит из Бристоля, и местные горожане уже привыкли к его стилю. Он трансформирует городскую среду, заставляя его жителей по-новому смотреть на привычные вещи. Еще бы! Представьте, как вы идете по улице, а на вас смотрит печальный выброшен соседями телевизор улыбается свалку. Главное в искусстве Filthy Luker — это юмор.

Мультяшная атака на город (7 фото)

Filthy Luker путешествует, устанавливая свои скульптуры в разных городах с 2004 года. Все началось с раскрашенных под глаза шары с воздухом, которые он устанавливал в разных местах родного Бристоля. Жители были довольны, пространство вокруг стал выглядеть веселее. Сейчас же самыми фанами его искусства стали дети, которые просто без ума от родости, когда обыденное город превращается в мультфильм со сказочными персонажами.

Мультяшная атака на город (7 фото)

Одна из последних его работ была выполнена на здании городской администрации Манчестера. Filthy Luker решил сделать настоящий подарок для всех ценителей игровых приставок. Он смонтировал огромное игровое полотно размером 17х17 м по мотивам известной еще с далеких 1970-х годов видеоигры Space Invaiders и приладил к нему импровизированный джойстик. Представляете, сделать такое на стене Киевсовета во времена мэра Черновецкого?

У вас или у ваших близких важное событие, именуемое свадьбой или может быть намечается девичник, не исключено, что просто како-нибудь сабантуйчик, который хочется провести ярко и незабываемо…Тогда можно предложить для полного антуража заказать лимузин на сайте http://www.brandlimo.ru/, обратившись в компанию »Лимо -Альянс», которая предоставляет лимузины в аренду на любой вкус, а главное в отличнейшем состоянии. Организовав лимузин, ваш праздник станет роскошным!

Мультяшная атака на город (7 фото)

Мультяшная атака на город (7 фото)

Мультяшная атака на город (7 фото)

Мультяшная атака на город (7 фото)