Открыть плеер в отдельном окне

Канадский провинциальный городок Садбери знаменит интереснейшим заведением, где, помимо традиционных напитков и сладостей, Вы можете приятно провести время в компании котов и кошек. Таким удовольствием порадует Вас так называемое «кошачье» кафе. Прямо внутри зала с посетителями обитает не меньше дюжины представителей семейства кошачьих, которых каждый посетитель может погладить или же взять на руки. А представьте, как приятно насладиться беседой и чашкой горячего кофе под нежное убаюкивающее мурлыканье.

«Кошачье» кафе в Канаде (5 фото)
На сегодняшний день в «кошачьем» кафе от посетителей нет отбоя. Все кошки, «работающие» в заведении, взяты из специальных приютов для бездомных животных. После отбора все они проходят тщательное обследование у ветеринара, а также подвергаются специальной вакцинации. Как правило, в зал для посетителей выпускается не более 12 кошек, чтобы клиентам заведения не казалось, что животных слишком много. Любопытным является тот факт, что если какому-либо посетителю понравится одна из кошек, он имеет право забрать ее с собой в качестве домашнего животного. После того как большинство животных находят себе новых хозяев, владельцы заведения снова посещают приют и обзаводятся новыми пушистыми «сотрудниками» кафе.

«Кошачье» кафе в Канаде (5 фото)
По мнению канадских социологов, которые давно обратили внимание на интересное заведение, основная идея данного явления заключается в том, что посетитель кафе может сначала «познакомиться» с животным, погладить его. Ведь именно такой контакт позволяет человеку максимально привязаться к будущему домашнему питомцу. Социологи считают, что в будущем тактильный контакт вполне может использоваться в качестве элемента маркетинговой стратегии.

«Кошачье» кафе в Канаде (5 фото)

«Кошачье» кафе в Канаде (5 фото)

«Кошачье» кафе в Канаде (5 фото)

«Кошачье» кафе в Канаде (5 фото)

 Не знаете ка заработать в современном мире? Возможно биржа форекс для вас! На сайте artextrade.ru вы можете найти инструкции для новичков а также способы продать forex сигналы и заработать не малые деньги.