Открыть плеер в отдельном окне

Людям нового века, несмотря на развитие технического прогресса, все же не чужда чудаковатая экзотика. В качестве примера можно привести уроженца Австралии, Дэвида Глэшина, который уже 20 лет живет сам на необитаемом острове на манер Робинзона Крузо.

Современный Робинзон Крузо (7 фото)

История этого человека не совсем обычна. В далеком 1987 году, будучи преуспевающим бизнесменом из города Сидней, Дэвид потерял крупную сумму денег, размером £6,5 млн. После такой неприятной ситуации в жизни Глэшин решил не унывать, а осуществить свою давнюю мечту – жить на острове. В 1993 году он вместе с подругой поселился на острове Restoration, неподалеку от берегов Австралии. Как оказалось, островная жизнь далеко не каждому может прийтись по вкусу, а потому, спустя время, подруга оставила Дэвида и уехала вместе с его юным сыном. Несмотря на это новоявленный Робинзон Крузо продолжает называть остров своим домом и выглядит полностью довольным собственной жизнью.

Современный Робинзон Крузо (7 фото)

Ошибочно было бы назвать остров Restoration совершенно необитаемым. Ведь периодически Дэвида навещают туристы и путешественники на яхтах. Но даже в одиночестве островитянин не скучает – он занимается выращиванием овощей, варит превосходное пиво и проводит много времени в сети Интернет, для чего обзавелся солнечными батареями, которые снабжают его электроэнергией.

Современный Робинзон Крузо (7 фото)

Отношение властей к данному явлению оказалось практичным – было признано, что Дэвид берет в аренду часть острова (1,53 га), за что обязуется выплачивать властям Квинсленда 13 000 £ в год.

Современный Робинзон Крузо (7 фото)

Современный Робинзон Крузо (7 фото)

Современный Робинзон Крузо (7 фото)

Современный Робинзон Крузо (7 фото)

Кому очень скучно дома или хочется еще за кем-нибудь заботится, тогда есть прекрасная возможность позаботиться об невероятно симпатичном попугае александрийском в Днепропетровске и порадоваться вместе с ним! Найти его можно в разделе частных объявлений сайта dnepropetrovsk-br.com.uа!

Часто так бывает, что для содержания себя и своей семьи не хватает средств, поэтому приходится искать дополнительную работу. Подработку в Перми, например, можно найти с помощью частных объявлений на сайте 59-perm.ru, а также можно еще разместить свое бесплатно!

Найти недвижимость не так уж и просто. А если необходимо нежилое, например, под офис или магазин, тогда купить нежилое помещение в Чите очень просто, обратившись к объявлениям на сайте chita.buyreklama.ru. Там вы сможете еще и ускорить процесс, разместив свое объявление бесплатно!