Открыть плеер в отдельном окне

Налоговые юристы (юристы по налогам) Правового бюро ЮРИСТОКРАТ (http://www.ukrat.ru) свыше 10 лет специализируются на налоговых спорах по вопросам возмещения НДС, признания расходов по налогу на прибыль, обжалования решений налогового органа по «фирмам-однодневкам». Юристы по налогам (налоговые юристы) работают в совершенно специфической отрасли, которая недоступна и непонятна для большинства других.
С 2011-2012 года наиболее частым основанием для доначисления налогов и сборов, а также наложения штрафов и пеней, как утверждают налоговые юристы, является доначисление через признание ваших контрагентов фирмами-»однодневками». Так, среди признаков фирмы-однодневки могут быть массовый юридический адрес, массовый директор, массовый учредитель, отсутствие директора по юридическому адресу, сдача нулевых балансов, несдача отчетности и прочие.
Однако обычно вы можете даже не подозревать о том, что фирма, у которой вы производите закупку обладает признаками однодневки, и в этом случае, потеря принятых вами к учету расходов, или вычетов НДС особенно неожиданна и неприятна.
Как советуют налоговые юристы, эффективное обжалование решений налоговых органов базируется на правильной работе с контрагентами, которая позволяет собрать все необходимые документы заблаговременно, либо уже в процессе подготовки к налоговой проверке или суду. В частности, необходимо собирать на каждого контрагента комплект учредительных документов, копии протоколов о назначении руководителя, свежую выписку из ЕГРЮЛ, копии свидетельство о регистрации, постановке на налоговый учет и присвоении ИНН. И конечно же совершенно необходимо, чтобы вся первичная документация — договоры, накладные, акты и прочая, была подписана со обеих сторон и приведена в порядок.
По всем вопросам обращайтесь к юристам по налогам (налоговым юристам) Правового бюро ЮРИСТОКРАТ. +7(495)5173696.

http://www.ukrat.ru/index.php?/nalogovye-spory.html