Человеческая память хранит самые разные воспоминания. К сожалению, она не совершенна и мы можем забыть важные события в нашей жизни, которые во многом повлияли на жизнь любого человека и одним из этих событий является свадьба. Однако, вы можете помочь ей сохранить те чувства, которые вы испытали идя к алтарю и делая запись в книге вашего ЗАГСа. Для этого вам достаточно пригласить свадебного фотографа, который не только запечатлеет наиболее значимы моменты, но и проведет необходимую обработку отснятого материала.

Большинством свадебных фотографов проводится не только фото, но и видеосъемка свадеб, при этом, в зависимости от ваших пожеланий могут использоваться различные типы носителей. Цифровая техника, позволяет значительно расширить возможности по обработке фотографий и видеозаписей. Добавление спецэффектов, музыки, оригинальных подписей к фотографиям, использование различных шаблонов позволяет не только более быстро провести обработку, но и сделать все отснятые материалы более оригинальными, акцентировать внимание на наиболее важных составляющих такого таинства, как заключение брака.

Но для того, чтобы вы были удовлетворены качеством вашего свадебного фото- или видеоальбома, необходимо выбрать человека, который будет возложена ответственность за его наполнение. Приглашенный вами свадебный фотограф должен обладать не только необходимой фото- и видеотехникой и навыками работы с необходимыми программами, но и обладать художественным вкусом.

Как же выбрать свадебного фотографа? Одним из вариантов поиска нужного специалиста является рекомендации ваших родственников и друзей. Этот вариант наиболее часто используется при выборе человека, занимающегося видеосъёмкой. Опросив несколько человек, просмотрев полученный в результате материал и узнав о личных качествах будущего оператора вы сможете предварительно выбрать специалиста, который займется съёмкой данного торжества.

Сделав предварительный выбор проведите переговоры и узнайте, что вы получите за свои деньги. Лучше всего, представление об опыте и возможностях человека даст его портфолио, которое имеет каждый специалист. Просмотрев его, и сообразуясь с личными пожеланиями и предпочтениями, вы можете более предметно обговаривать предстоящую фото – и видеосъемку. Это поможет не только избежать недопонимания с приглашенным оператором, но и сэкономить на оплате его услуг. Так же это поможет подобрать не только наиболее подходящий наряд и аксессуары, которые будут сочетаться друг с другом, ведь на экране всё выглядит немного по-другому, но и продумать своё поведение, подобрать подходящие ракурсы и позы и т.д. Помните, от видеооператора, который одновременно будет и сценаристом, во многом зависит удовольствие от просмотра вашего первой семейной видезаписи.

По материалам сайта nashasvadba.net