Открыть плеер в отдельном окне

Бодипейтинг — это не просто художество по человеческому телу, но и трудоемкая работа самих моделей, которая порой заставляет их перевоплощаться так, что это заходит за грани их возможностей. Иногда без хорошей физической подготовки здесь не обойтись, ведь инсталляция от  Трины Мерри требовала как раз участие гимнастов!

Люди   мотоциклы в искусстве бодипейтинга (4 фото + видео)

Суть инсталляции состояла в проведении рекламной компании и привлечении общественного внимания к выставке мотоциклов под названием International Motorcycle Roadshow, где надо было соорудить «живые» мотоциклы из живых людей.

Люди   мотоциклы в искусстве бодипейтинга (4 фото + видео)

Открытие выставки планируется на 2 ноября и до этого момента, Трина Мерри должна была очень постараться, чтобы выставку посетило большое количество людей. Таким образом совместно с агентством Human Motorcycles и телеканалом SPEED TV был разработан план подготовки и реализации арт-проекта, для которого необходимо было сделать эскизы мотоциклов из людей, а в последствии изобразить это на самих моделях.

В настоящее время не найти человека, который бы не стремился установить у себя в доме счетчик на воду, ведь платить завышенные счета никому не хочется, тем более, что оплата на расходы не является фактической. А установив квартирные водосчетчики тут http://schetchiki-vodi.ru/, вы гарантировано оплачиваете только за ту воду, которую вы израсходовали и не более того! Компания МосВодоСервис занимается установкой водосчетчиков, предлагая самые демократичные цены!

Люди   мотоциклы в искусстве бодипейтинга (4 фото + видео)

Эскизы предусматривали довольно-таки изогнутые и выкрученные линии тел, которые должны были продемонстрировать «скульптуру»  спортивного байка. В роли мотоциклистки было известная телеведущая Эрин Бейтс.

Люди   мотоциклы в искусстве бодипейтинга (4 фото + видео)

Задача же гимнастов состояла в том, чтобы продержаться в определенной позе около двух минут. Их тела Трина Мерри должна была разукрасить «под мотоцикл», для проекта было выбрано три разных вида мотоциклов: внедорожник, крейсер и спортивный байк. На создание одного образа затрачивался день, а привлечены были к созданию его два массажиста, хореограф и инструктор по йоге, не считая дизайнеров, фотографов и художников по свету.